回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
拉登开卡 2014-1-20 17:05发表在 4楼

在榆林碰见豫H曼6,380的司机把这次吹的是相当省油,比我烧气的还省  

一个车一个样,现在差不多了,1600公里,空车重车个800,现在6元油价烧3700元,就是有劲,爬坡的时候

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
慢慢走天涯 2014-1-19 11:12发表在 2楼

整体上欧曼还是都很省油的,至于你说的前保险杠低的问题,这个是为了保证不会再特别低的路面上行驶造成陷车而设计的,毕竟你买的是欧曼的大货车,不是自卸车或者工程车,当然不会有那么高的地盘了,对通过是有一定的限制的。

你说的对,不过现在我在路上见有高保险杠的车了,太原那边就有,不过我们这得预定,

12# 12#
冀j青县货车司机 2014-1-19 20:40发表在 3楼

应该是wp12.380马力,2气门发动机。我用尺量了一下,比wp10的机体高。

我现在开的就是欧曼6,380马力,才跑了3万公里,感觉比我弟弟的曼5费200块钱油,开着感觉没力,等到了5万公里再看看。
2气门的不如4气门的好,气门的进气足,省油,有力。

现在开这怎么样,油耗,和车的状况

你的车现在怎样了,和我的一样,费油还没劲,2200转的机子,配的确是1900转的大泵

14# 14#
原帖由 拉登开卡 于2014-1-20 17:05 发表在 4楼
在榆林碰见豫H曼6,380的司机把这次吹的是相当省油,比我烧气的还省
我就是豫H的,380有两种,一种假一种真,真的有劲

原帖由 拉登开卡 于2014-1-20 17:05 发表在 4楼
你是哪里朋友

济源

烧汽380潍柴,12的24汽们怎么样