回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的这辆欧曼6系380是潍柴Wp10380EN32的车,听说这车原来是电喷的,厂家为了各地市场需求给改成10的了!我在新车刚提回来是WP12380的,是电喷的公告,,,,,,,不多说这些了!!
这个车驾驶室太不人性化了,地方太小,卧铺太窄了,中间也不是平地板!就是听说省油,才去买的,可回来几个月了,也不省油!螺丝是紧了又松,然后再紧!!服务也不好!!前保险也太低了,到有的地方就很容易碰到!不知道厂家只考虑到美观,确忘了,这是卡车,跑的路况太多了,总不能总跑高速吧!!还有双桥的能搞成那种高保险杠,前4后4的就为什么不生产成高的呢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我觉得买什么车都一样  主要看你幸运不幸运

2# 2#
整体上欧曼还是都很省油的,至于你说的前保险杠低的问题,这个是为了保证不会再特别低的路面上行驶造成陷车而设计的,毕竟你买的是欧曼的大货车,不是自卸车或者工程车,当然不会有那么高的地盘了,对通过是有一定的限制的。

3# 3#
【原帖由超重卡于2014-1-18 20:08发表在妤间富

我的这辆欧曼6系380是潍柴Wp10380EN32的车,听说这车原来是电喷的,厂家为了各地市场需求给改成10的了!我在新车刚提回来是WP12380的,是电喷的公告,,,,,,,不多说这些了!!
这个车驾驶室太不人性化了,地方太小,卧铺太窄了,中间也不是平地板!就是听说省油,才去买的,可回来几个月了,也不省油!螺丝是紧了又松,然后 ...

应该是wp12.380马力,2气门发动机。我用尺量了一下,比wp10的机体高。

我现在开的就是欧曼6,380马力,才跑了3万公里,感觉比我弟弟的曼5费200块钱油,开着感觉没力,等到了5万公里再看看。
2气门的不如4气门的好,气门的进气足,省油,有力。

4# 4#
【原帖由超重卡于2014-1-18 20:08发表在顶楼

这个车驾驶室太不人性化了,地方太小,卧铺太窄了,中间也不是平地板!就是听说省油,才去买的,可回来几个月了,也不省油!螺丝是紧了又松,然后 ...

在榆林碰见豫H曼6,380的司机把这次吹的是相当省油,比我烧气的还省

5# 5#

【原帖由冀j青县货车司机于2014-01-19 20:40:43发表在3楼】
应该是wp12.380马力,2气门发动机。我用尺量了一下,比wp10的机体高。

我现在开的就是欧曼6,380马力,才跑了3万公里,感觉比我弟弟的曼5费200块钱油,开着感觉没力,等到了5万公里再看看。
2气门的不如4气门的好,气门的进气足,省油,有力。
曼5是几气门?

6# 6#
大同小韩 2014-2-12 18:14发表在 5楼

曼5是几气门?

2气门的,wp10都是2气门的。

7# 7#

别着急,越用越省

8# 8#

87731707 2014-01-18 21:46:33发表在 1楼

我觉得买什么车都一样  主要看你幸运不幸运
顶一个,因为这里是中国

9# 9#

车子多钱????