回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  变速箱  飞碟奥驰  锡柴  山东 
今天去看了一下五征奥驰1800的车,锡柴490  没有高低速 平板……不带顶 我们这里经销商要46000 不知道价格合适不?还有525的变速箱 齿比6.176感觉好大……对五征车不了解……有了解的给说说呗……请大神赐教……还有凯马五征纠结……奥玲……江淮……价钱差一万多……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不要490,太小,走不动
五征干大载可以的

2# 2#
奥驰1800还是不错的,车皮相当给力,LZ不知道要拉多少,建议最小买4100的机子,五征是慢桥车,适合干超载,LZ买时注意下发动机,看好多人买的都是四达产的锡柴,感觉和无锡的有一点小差距,毛病很多,凯马的车和五征差不多,但车皮做工就比五征差,感觉很不结实,你可以到卖家去看看实际对比下,感觉那个好就买哪个!

3# 3#

【原帖由l496089772于2014-01-11 22:17:47发表在2楼】
奥驰1800还是不错的,车皮相当给力,LZ不知道要拉多少,建议最小买4100的机子,五征是慢桥车,适合干超载,LZ买时注意下发动机,看好多人买的都是四达产的锡柴,感觉和无锡的有一点小差距,毛病很多,凯马的车和五征差不多,但车皮做工就比五征差,感觉很不结实,你可以到卖家去看看实际对比下,感觉那个好就买哪个!
我也记得锡柴的发动机是绿色的,为什么我今天看的都不是呢!我也纳闷呢!我们这边4100全都是云内机器……貌似没有其他的了!我担心变速箱……后桥是五征自己的……啊知道买。耐用不?前段时间看的都是江淮奥玲朝柴4100一下差那么多钱……心里老是有疑问啊……

4# 4#

【原帖由l496089772于2014-01-11 22:17:47发表在2楼】
今天看的都是金属漆……看着很皮实,但是唯一不满意的就是我们这的销售……服务态度太差……不会说话……太不是人了……最后我生气了直接走人……而且业务太不熟练了,可笑的是我问他蓝牌能上多少?他说四吨……我的天啊……共

5# 5#

【原帖由xiao洋哥于2014-01-11 21:56:17发表在1楼】
不要490,太小,走不动
五征干大载可以的
4100普机和490油耗差不多是不是?

6# 6#
其实我个人觉得云内机是不错的!虽然锡柴的声音好听些,但感觉爆发力不如云内机子,我们这里五征好多用的都是云内机器,490和4100油耗是差不了多少的,但是拉多了你就知道4100比490强的可不是一点点!

7# 7#
【原帖由FIYANG008于2014-1-11 22:59发表在5楼

4100普机和490油耗差不多是不是?

车2毛吧

8# 8#
选云内吧,有劲。声音稍微大点。不然490的机子配个527H的变速箱也是可以的。