回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  临工  山东 
今天我的车,临工520终于坏掉了,200多公里一路4档回来的,因为1.2.3.5.包括倒档都没有了,在此请教各位卡友准备换长齿的变速箱,就是不知道速比一样吗?还有如果换525能不能合适呢?真心求教希望卡友赐教,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由白云朵朵于2014-1-11 18:33发表在顶楼

今天我的车,临工520终于坏掉了,200多公里一路4档回来的,因为1.2.3.5.包括倒档都没有了,在此请教各位卡友准备换长齿的变速箱,就是不知道速比一样吗?还有如果换525能不能合适呢?真心求教希望卡友赐教,谢谢

我的凯马485就是临工520,平板改自缷的时侯换的长齿525合适,不过车速慢了

2# 2#
【原帖由3280974568于2014-1-11 18:49发表在1楼

我的凯马485就是临工520,平板改自缷的时侯换的长齿525合适,不过车速慢了

换525车速会变慢吗?那还是不要换了,我车本来就跑不快,2800转还不到80公里

3# 3#
凯马490换装长齿525  好几年了   没什么区别   放心大胆的换吧

4# 4#
对于这神级变速箱我可真是无话可说啊,2年内坏3次,最后一次干脆果断换新的,最可恨的是还换不上别的变速箱还个临工520,修车的说这临工520还是个小520,我靠,也不知道是真是假,到现在都不敢拉重货,半年多了最多2.5吨,都要吃不上饭了。

5# 5#
【原帖由东山于2014-1-11 19:21发表在4楼

对于这神级变速箱我可真是无话可说啊,2年内坏3次,最后一次干脆果断换新的,最可恨的是还换不上别的变速箱还个临工520,修车的说这临工520还是个小520,我靠,也不知道是真是假,到现在都不敢拉重货,半年多了最多2.5吨,都要吃不上饭了。

我深表同情!

6# 6#
【原帖由东山于2014-1-11 19:21发表在4楼

我深表同情!

7# 7#
我以前的一个北京旗领车也是临工520.后来换的525,还要换大票壳子!