回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长头车  佩卡  北京 
  肯沃思载重车公司是佩卡集团的子公司中,始建于1923年,公司总部设在华盛顿的Kirkland。

肯沃思是美国最棒的货车及底盘品牌,在美国有“货车中的凯迪拉克”之称,在美国重型货车市场上占有11%的份额。国际知名石油设备生产厂商哈里博顿、西方以及著名油田设备生产厂生产的压裂车、水泥车、混砂车等大量采用肯沃思底盘。

肯沃思公司与美国和加拿大等地的290多名经销商组成了强大的销售网络。肯沃思公司救助中心24小时提供服务,全年不休。肯沃思公司认为,一个庞大的服务网络提供给车队经理们一种强有力的方法来降低维修成本..肯沃思货车的设计行程至少要达到150万km,这通常是2-3年的累计里程。汽车行驶80万km发动机不需要大修。

在过去的4年间,肯沃思公司每年都推出一款高技术含量的概念车。肯沃思T600、T800和W900扩展了驾驶室的工作空间,提高了驾驶的舒适性..T2000重型货车的流线型车顶已使其成为最具空气动力学性能的重型载重车。最新车型是以肯沃思T800为基础改进而来的,专门为大批量运输燃油及危险材料准备的。这款车运用了指纹识别系统、全球定位系统、肯沃思电器系统、牵引车和挂车计算机综合控制系统等。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
这种卡车使我们的梦想啊!

3# 3#
在澳大利亚吧,典型的半挂列车

4# 4#
外国  不是不超吗     那还出这莫变态的车

5# 5#
真不知道它怎么调头,万一走错了路可是没法回头啊?!

6# 6#
典型的半挂列车

7# 7#
我想问问 这个车子怎么开呀 怎么转弯和倒车????

8# 8#
这种卡车使我们的梦想啊!

9# 9#
喜欢,高大威猛的长头重卡。