回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

8月底买的骏铃2宽体版  朝柴4102不带增压发动机,单排4.2米厢式货车,六安LC5T97变速箱,后桥速比6.142,轮胎750R16,带车厢价69000,
言归正转,平常拉的只有2吨,偶尔拉拉2吨半,在高速上90再上去就不好上了(慈溪到常熟),原先服务站说直接换个盆齿就可以,今天打电话去问服务站服务站说不知道换了小速比变速箱不知道能不能吃得消,现在搞的郁闷了,油耗要1块/公里了,吃不消!!不知道该怎么解决!!

顺便问下我们这昨天开始没绿标的进城区逮到罚100扣3分,今天去办环保标才发现是国Ⅳ,骏铃2还国Ⅳ?我看国Ⅱ都达不到吧??

最后来个车车靓照!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发坐坐。。。

2# 2#
绿标是什么玩意。

3# 3#

【原帖由明达于2014-01-02 17:48:54发表在顶楼】

8月底买的骏铃2宽体版  朝柴4102不带增压发动机,单排4.2米厢式货车,六安LC5T97变速箱,后桥速比6.142,轮胎750R16,带车厢价69000,
言归正转,平常拉的只有2吨,偶尔拉拉2吨半,在高速上90再上去就不好上了(慈溪到常熟),原先服务站说直接换个盆齿就可以,今天打电话去问服务站服务站说不知道换了小速比变速箱不知道能不能吃得消,现在搞的郁闷了,油耗要1块/公里了,吃不消!!不知道该怎么解决!!

顺便问下我们这昨天开始没绿标的进城区逮到罚100扣3分,今天去办环保标才发现是国Ⅳ,骏铃2还国Ⅳ?我看国Ⅱ都达不到吧??

最后来个车车靓照!!
我的奥铃跟你一样,不过不建议换。

4# 4#
【原帖由明达于2014-1-2 17:48发表在顶楼】8月底买的骏铃2宽体版  朝柴4102不带增压发动机,单排4.2米厢式货车,六安LC5T97变速箱,后桥速比6.142,轮胎750R16,带车厢价69000,言归正转,平常拉的只有2吨,偶尔拉拉2吨半,在高速上90再上去就不好上了(慈溪到常熟),原先服务站说直接换个盆齿就可以,今天打电话去问服务站服务站说不知道换了小速比变速箱不知道能 ...
换个差速器就好,变速箱没问题,我国2车在宁波到处跑

5# 5#

【原帖由等待春暖花开时于2014-01-02 18:57:19发表在2楼】
绿标是什么玩意。
尾气排放达到环保。。。。

6# 6#

【原帖由明达于2014-01-02 17:48:54发表在顶楼】

最后来个车车靓照!!
你车是国二的。  

7# 7#
【原帖由明达于2014-1-2 17:48发表在顶楼

言归正转,平常拉的只有2吨,偶尔拉拉2吨半,在高速上90再上去就不好上了(慈溪到常熟),原先服务站说直接换个盆齿就可以,今天打电话去问服务站服务站说不知道换了小速比变速箱不知道能 ...

可以改成5.571或者5.375,车速提高10-15%,不过起步提速爬坡都有影响,再快不建议。

8# 8#
【原帖由np757于2014-1-2 19:18发表在5楼

尾气排放达到环保。。。。

谢谢哥们, 但是我车是13年4月的,锡柴大棒机 ,我看发动机大棒上面有个铭牌,写的国III。 这样排放达标吗?

9# 9#
【原帖由等待春暖花开时于2014-1-2 20:14发表在8楼

谢谢哥们, 但是我车是13年4月的,锡柴大棒机 ,我看发动机大棒上面有个铭牌,写的国III。 这样排放达标吗?

别注重细节 他们只要结果不要过程。。
  直接套上就是了?

那些个车不也是国2套国3的证卖了   这有什么稀奇的

我的骏铃也是拿了绿标的。。

诶。没啥大不 了的