回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
入手一个月了  说一下车的毛病  及问题

先说一下配置  :
   东风多利卡 L3800   轮胎是7.50-16    朝阳4102中冷增压 别的不懂得。。。

两年半的车  七八成新   前面两个是子午线轮胎  后面四个全钢轮胎也有六七成新   

跑了十万公里         六万元 包过户

来一张图片

然后说毛病了

1.  哆嗦   凉车跑起来哆嗦 嘎达嘎达嘎达的  跑十来公里就逐渐的没事了   求老师解打

2.  机油压力表 (自己买来先按的)   怠速才0.1  有时候滑车  到了 0.05   我一直很费解  有劲 也不缺机油      

3.  就是冷了难启动  是不是因为加热塞的事???  刚买来还不要紧  最近一住不住的打火 十几次才起!!

再说说油耗吧    现在七块多柴油  一公里 综合的话1.2吧  买车一个月跑了四千多公里了   是不是油耗偏大啊???

各位大师们求指教啊

最后来个伴我成长的全家福
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轮胎小小点好啊

2# 2#
多久的车啊?感觉买贵了。

3# 3#
多少吨户??油耗高了.7-8吨货能和1块/公里.我们这边有这种车,拉11吨货才1块多一点点.

4# 4#
[quote]【原帖由我不爱开车于2013-12-22 22:38发表在顶楼

先说一下配置  :
   东风多利卡 L3800   轮胎是7.50-16    朝阳4102中冷增压 别的不懂得。。。

两年半的车  七八成新   前面两个是子午线轮胎  后面四个全钢轮胎也有六七成新   

跑了十万公里         六万元 包过户
哥们,早上起来一暖瓶热水把中冷烫热,一壶不行2壶绝对好用

5# 5#
【原帖由迈向第一于2013-12-22 23:05发表在1妤?

轮胎小小点好啊

说多了都是泪  拉十吨货不敢跑快

6# 6#
【原帖由青岛银于2013-12-23 00:44发表在4楼

【原帖由我不爱开车于2013-12-22 22:38发表在顶楼

先说一下配置  :

两年半的车  七八成新   前面两个是子午线轮胎  后面四个全钢轮胎也有 ...

谢了   明天我试试

7# 7#
【原帖由wfhtszl于2013-12-23 00:42发表在3楼

多少吨户??油耗高了.7-8吨货能和1块/公里.我们这边有这种车,拉11吨货才1块多一点点.

7.9吨户   主要跑泰安去六七吨   回九吨十吨   我算着怎么有15个油   买车之前原车主大修了   我买回来光磨合了

8# 8#
【原帖由过一天算一天于2013-12-22 23:07发表在2楼

多久的车啊?感觉买贵了。

正好两年半    买之前原车主大修了  换了四配套什么的

9# 9#
【原帖由我不爱开车于2013-12-23 12:48发表在7楼

7.9吨户   主要跑泰安去六七吨   回九吨十吨   我算着怎么有15个油   买车之前原车主大修了   我买回来光磨合了

都是固定货源么?到泰安5.3米平板好配货不?运费大概怎么样?