回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  跃进  广东 
早上启动就有点困难啦 以为又是蓄电池的问题了  去到中午停车了根本就启动不到了  现转钥匙都没有反应   只好用人工推车挂2档强行搞启动了  去到服务站检查是启动马达坏掉了  打了几个电话没有配件  我就立刻我自己打电话给佛山的服务站叫发货过来  非常的快中午11点佛山发货 下午5点就到了  顺风快递很赞一个    下面来图片
我的新车J6L  做7.7的车厢 nEO_IMG_IMG_20131127_164600.jpg 新车的导流罩  帅气吧  车厢2.6米高的哦  乘龙609 是2.5米高 nEO_IMG_IMG_20131127_164637.jpg nEO_IMG_IMG_20131127_164644.jpg nEO_IMG_IMG_20131127_164725.jpg nEO_IMG_IMG_20131127_164746.jpg 车尾巴 nEO_IMG_IMG_20131128_172017.jpg 路上见到的香港的车  车厢应该有2.8米到3米高吧  比我们的高很多的 早餐  加 奶茶 最新款的依维柯减速起动机  980块 贵呀 淘宝看了才500左右  维修站的就是贵 nEO_IMG_IMG_20131220_082959.jpg 旧的起动机 脏死了 旧的比新的的大了很多  启动起来新的不用一秒就ok了  爽呀 依维柯跃进  3年半了  跑了12w公里 红线那里有个总线接头有点松了 想换掉接头
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是喜欢你的帖子 没办法

2# 2#
【原帖由jm牛牛牛于2013-12-21 21:38发表在妤间富

早上启动就有点困难啦 以为又是蓄电池的问题了  去到中午停车了根本就启动不到了  现转钥匙都没有反应   只好用人工推车挂2档强行搞启动了  去到服务站检查是启动马达坏掉了  打了几个电话没有配件  我就立刻我自己打电话给佛山的服务站叫发货过来  非常的快中午11点佛山发货 下午5点就到了  顺风快递很赞一个    下面来图片 ...

还以为你不来了啊,原车的起动机我用了3年了还没坏啊,就是前几天换后油封漏油把原来的起动机换了,结果发动机后面还是漏油啊,我车子24W了,忘了告诉你,依维柯的压盘跑24W一点问题没有,还有你买的起动机太贵了,是博士的吗? 我买的还是一年以前360买的,现在估计340,现在给我最大的感受就是漏油

3# 3#
我的旧起动机也是很大,还带了一个小的继电器,

4# 4#
【原帖由jm牛牛牛于2013-12-21 21:38发表在顶楼

早上启动就有点困难啦 以为又是蓄电池的问题了  去到中午停车了根本就启动不到了  现转钥匙都没有反应   只好用人工推车挂2档强行搞启动了  去到服务站检查是启动马达坏掉了  打了几个电话没有配件  我就立刻我自己打电话给佛山的服务站叫发货过来  非常的快中午11点佛山发货 下午5点就到了  顺风快递很赞一个    下面来图片 ...

还有这机器正时皮带要是原厂的可以7.5W公里换一次,水泵皮带最好不到4W就换,跑的多水泵皮带就容易断。换2次正时皮带记得一定要换一次皮带张紧轮子一大一小2个。

5# 5#
【原帖由8859103于2013-12-21 22:46发表在4楼

还有这机器正时皮带要是原厂的可以7.5W公里换一次,水泵皮带最好不到4W就换,跑的多水泵皮带就容易断。换2次正时皮带记得一定要换一次皮带张紧轮子一大一小2个。

你的也是索菲姆的发动机呀  还有我认为我的增压器可能坏掉了 跑到80公里都听不到虎啸声音的 你的增压器的声音响的吗?

6# 6#
【原帖由8859103于2013-12-21 22:40发表在2楼

还以为你不来了啊,原车的起动机我用了3年了还没坏啊,就是前几天换后油封漏油把原来的起动机换了,结果发动机后面还是漏油啊,我车子24W了,忘了告诉你,依维柯的压盘跑24W一点问题没有,还有你买的起动机太贵了,是博士的吗? 我买的还是一年以前360买的,现在估计340,现在给我最大的感受就是漏油

我的现在跑了12w公里 其它还没有什么问题   发动机我的也是漏油不是很厉害

7# 7#
【原帖由jm牛牛牛于2013-12-22 21:13发表在5楼

你的也是索菲姆的发动机呀  还有我认为我的增压器可能坏掉了 跑到80公里都听不到虎啸声音的 你的增压器的声音响的吗?

正常,我的增压器有时候也响换挡就不响了 反正就2年多了都这样,跑的久了你知道了,很多人都这样说依维柯没有不漏油的。我的车子前面附件箱渗油,机器左右是中缸垫子裂开了,右边我用密封胶堵住了,左边还有点漏,后面现在漏的很厉害,搞不清楚是中港垫子还是后油封,反正缺了就加点机油,修理厂没时间给我修,要拆变速器。刚换的油底垫子也渗油,螺丝松了渗油,紧了 油底纸垫子裂开了,搞几天在换吧。用了这么久只感觉这机器比较省油。现在7.79-10号。500公里60升。以前0号是57升左右。

8# 8#
【原帖由8859103于2013-12-23 20:35发表在7楼

正常,我的增压器有时候也响换挡就不响了 反正就2年多了都这样,跑的久了你知道了,很多人都这样说依维柯没有不漏油的。我的车子前面附件箱渗油,机器左右是中缸垫子裂开了,右边我用密封胶堵住了,左边还有点漏,后面现在漏的很厉害,搞不清楚是中港垫子还是后油封,反正缺了就加点机油,修理厂没时间给我修,要拆变 ...

我的不省油呀 以前200块能跑180公里  现在才7.49柴油 200块才跑160公里  油耗高了呀  我就想是否增压器坏了 油耗高了

9# 9#
【原帖由jm牛牛牛于2013-12-23 20:47发表在8楼

我的不省油呀 以前200块能跑180公里  现在才7.49柴油 200块才跑160公里  油耗高了呀  我就想是否增压器坏了 油耗高了

增压器真的没那么容易坏,坏了会冒蓝烟的,我的车子跑500公里,还经常怠速不熄火着车的,空滤勤吹着。