回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

前一年找人去广西买车,在不知道买什么车的情况下,选了经销商乘下最后一台的小型东风金霸箱式货车。以前我什么都不懂,现在也不怎么会。有一次检查机油。机油尺插不好,上了高速。所有机油都“飞”出来了。在仪表灯亮的情况下知道了没机油。后来就马上加了机油。再跑。见没有喷蓝黑烟,我想活塞没有烧。现在都2万多公里了。唯一想不明的就是。今日在爬坡,用2档。转速竟然达2500转。平时跑高速都是踩到时速100,油门踩到底不能再踩了,转转达3000转。有时跑80转速也达2500转。到底这车怎么了?还有车子怎么只能踩到100到底是怎么会事?据说是75马力
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不知道咋回事 楼下回答

2# 2#
正常啊  你还指望多少转啊~  100就不错了 你还想指望开多快 他只是个小四缸的发动机 你当重卡开啊

3# 3#
【原帖由star于2010-9-25 18:35发表在2楼】
正常啊  你还指望多少转啊~  100就不错了 你还想指望开多快 他只是个小四缸的发动机 你当重卡开啊
2档2500转不算高吗?咦,需然四缸咀。但起码都有120吧。最作惨距就系3000转已经到红色哪些对发动机不安全的地方了!
人家的货车都有120时速

4# 4#
【原帖由Sky123于2010-9-25 18:40发表在3楼】
2档2500转不算高吗?咦,需然四缸咀。但起码都有120吧。最作惨距就系3000转已经到红色哪些对发动机不安全的地方了

2档2500转一点都不算高,我的小霸王不管几档都可以踩到2500转以上,我的跑3200转才95-100公里之间~~

5# 5#
【原帖由Sky123于2010-9-25 18:40发表在3楼】
2档2500转不算高吗?咦,需然四缸咀。但起码都有120吧。最作惨距就系3000转已经到红色哪些对发动机不安全的地方了!

人家的货车都有120公里的时速,人家的是五十铃,还有就是中型货车可以上120公里~~  小型货车国产的是上不了120公里的~~

6# 6#

看了这哥们以前是玩轿车的吧   你还需多了解轻卡吧  你只是国产车  想跑快去买 五十铃跟凯普斯达 去~
  无语    卡车是挣钱的  不是赛车的  我赶说你经常跑100码以上不到一年就大修  因为国产车技术达不到那么高转速  你超负荷运行它能不坏的快啊

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由star于2010-9-25 18:46发表在6楼】

看了这哥们以前是玩轿车的吧   你还需多了解轻卡吧  你只是国产车  想跑快去买 五十铃跟凯普斯达 去~
  无语    卡车是挣钱的  不是赛车的  我赶说你经常跑100码以上不到一年就大修  因为国产车技术达不到那么高 ...
我上年才罗牌的。没钱玩轿车。只是近排对车有小小研究吧。我怕2500转是负荷数。怕嘛。

9# 9#
哥们。到你走长途的你就知你想开多快了。