回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跃进n33云内4100配长齿520波箱,速比5,571。提速慢,爬坡无力最高车速也就85平路如果有点坡不到80码这到底是什么回事,是不是速比问题
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
从你的介绍来看,发动机动力偏小,变速器偏小

另外,改速比不一定是万能妙方,发动机本来动力偏小,改换速比后,甚至有可能欲速则不达。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
变速箱小,换530的

2# 2#

速比是一方面啊,主要可能发动机动力太弱了,变速箱也太小了。

3# 3#

【原帖由汽车人田夕于2013-12-20 16:16:57发表在2楼】
速比是一方面啊,主要可能发动机动力太弱了,变速箱也太小了。
发动机76kw不说得是小啦!如果换五十铃的波箱不知道合适不

4# 4#

【原帖由梁家伟于2013-12-20 16:21:19发表在3楼】
换万里扬的,便宜一点吧!换535或646的变速箱,主要看扭矩和变速箱扭矩匹配不,变速箱不能小于发动机。速比五点几在轻卡里面正常啊!

5# 5#

【原帖由汽车人田夕于2013-12-20 16:26:52发表在4楼】
换万里扬的,便宜一点吧!换535或646的变速箱,主要看扭矩和变速箱扭矩匹配不,变速箱不能小于发动机。速比五点几在轻卡里面正常啊!
价钱你知道多少不

6# 6#

【原帖由梁家伟于2013-12-20 17:09:34发表在5楼】
价钱你知道多少不
价格我不知道,你到跃进服务站或备件库问一下,应该不超过五六千吧!

7# 7#
【原帖由梁家伟于2013-12-20 14:20发表在顶楼

跃进n33云内4100配长齿520波箱,速比5,571。提速慢,爬坡无力最高车速也就85平路如果有点坡不到80码这到底是什么回事,是不是速比问题

从你的介绍来看,发动机动力偏小,变速器偏小
另外,改速比不一定是万能妙方,发动机本来动力偏小,改换速比后,甚至有可能欲速则不达。

8# 8#
肇庆的卡友,我告诉你吧~~~~~
你的是云内4100普机~~~~~
装增压器不行。。。波箱才520那么细~~~~~~
我的是云内4102中冷增压。波箱是545的~~~~~~~
你的是普机,起步慢很正常·~~~
我的也是粤H牌的噢~~~

9# 9#
梁家伟 2013-12-20 16:21发表在 3妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9231710&ptid=542621]
[/url]

云内4100普机只有80匹马力左右!!!76KW103匹是套公告入户的!!!它是套YN33CR的~~~
实际它是4100Q~~~只有60KW~~~~~