回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的爱车已经行驶47000公里了整体感觉非常不错,先说说爱车配置,MC11,430发动,20716ACL,变速器,MCY13Q后桥,瀚瑞森悬挂,高配驾驶室,加侧防护和飞利浦空气预热系统。先说说变速器,AMT变速箱换挡的平顺性和换挡速度比以前的A7强不少,上陡坡换挡冲击的感觉非常小换挡速度也很快,唯一不足就是用A模式时发动机必须得1700时才换挡,这点有待改进,我平时总用M模式,这点也可以忽略。AMT的线路和气路的布置和排列都非常整齐重汽在细节方面真心下了不少功夫。发动机真心不错爆发力和中途的加速都非常满意,唯一的缺点我感觉就是在走颠簸路况时方向盘有点响声,座椅扶手和方向盘按键的减配显得重汽有点得不偿失。再有就是原车配的三角轮胎质量太次,太不禁摩了,再说说油耗吧,我的爱车已经47000公里了总体来说油耗比较满意,平均39升左右,没有刻意的去节油跑的速度比较快上高速就是90—100之间,本人比较喜欢开快车。再说说保养吧,到现在为止我的爱车在5000公里时换的变速器齿油,是我从经销商那里免费讷来的,30000公里时换了柴油滤芯和空滤,换滤芯非常方便不得不佩服曼的技术真心不错,柴油滤芯是原车带的没花一分钱,要是重汽给多带几套那就更完美了。到现在为止我的爱车就换了一个牌照灯泡,发动机加了10升机油,有一桶4升是原车带的,有一桶4升是我从经销商那里讷来的前两天领导不在没讷来只好自掏腰包了。这就是我47000公里使用T7H,430,AMT,的感受,有赞同的鼓鼓掌,不喜欢的别攻击啊,我不是给重汽做广告啊!在这里我还要真心感谢重汽的各位领导对我爱车的关心,万分感激!最后祝各位卡友一路平安,财源广进。祝重汽所有员工和领导身体健康,万事如意。重汽的明天会更好!谢谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度与激情

2# 2#
风光无限佛光普照

3# 3#
新高速和大风车