回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前些日子发的 我的选购轻卡过程的帖子  现在车买回来 L些列的小款3300      跑了有200多点 手续不全 另外我们这 开货车要上岗证 我还没办呢 所以没跑多少 说说我这个车吧 总体上来说还是挺满意的 就是 益隆变速箱 的换挡柔顺性不好 空车二档起步 二档不好挂 高档换抵挡的时候最好采用大车的两脚离合的方法 那样比较容易切入低速档 要不不好挂  也说不定是新车的原因  最快跑过80  还行不说是全身都晃   就是跑低速的时候左侧的后视镜抖的厉害。 还有试车的时候 前轮刹车有点紧 跑了有七八百米  回来前轮轮毂烫手 松了前刹车以后问题解决  就是现在卖场那边欠着我的录音机上的读卡器  这个车是八月一号前的车 录音机还没改优盘  八月以后的录音机全部改USB插口了  读卡器厂家到现在也没发过来  不知道要等到什么时候厂家才能发过来。现在来说我东风多利卡还是很满意的  朝阳4102的机器  除了 声音大点以外 别的都还很好的             呵呵 另外一直想要的车标今天潍坊的朋友给我带过来了  红色的   我的车是绿色的 刚刚好 呵呵 等我挂好了牌照  贴上车标 就在给大家上图看看   行车报告最近上不了了  今年用不了几次 跑不多  不过有什么新的心得我会发上来和大家分享的!也欢迎大家的使用心得和我分享!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多利卡我信赖

2# 2#
怎么不上点图啊

3# 3#
今天挂好牌了 营运还没办  这几天挺忙的   过几天的上图  今天启动车的时候 发现发动机上的 低压油管漏油  像根线一样向外漏  是根T行管  好像是回油管  去服务站 给拆下来焊的  新车  才跑了300公里  哎  怎么说呢 在跑跑看看吧

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
我用手机拍了几张 传在我的轻卡选购的帖子里面了 等有时间在用相机拍几张 给大家看看

6# 6#

7# 7#
我是用手机拍的 不太清楚 车标贴车头上了 因为是单排 车门没地方贴 我觉得贴车头上挺好看的 最后一张拍的是车底铺的皮子 没铺铁板 皮子也不便宜 花了我750大洋 下雨湿了能拿下来啊 呵呵  个人意义 先上几张图大家看看 行车报告 会陆续的发上的 先到这吧

8# 8#
你这变速箱应该是六安江淮的  跟我一样 我是朝柴4100

9# 9#
嗯~~财源滚滚~~~