回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  福田奥铃  奥铃TX  欧马可  山东 
可能明天真的要订车了!大家说说欧马可啥颜色好看!!本人看重红头白身。在这之前我定了奥铃TX交押金1000元,后来欧马可这月搞活动大让利,带动力转向和空调价格和奥铃TX一样所以我放弃了奥铃,1000元的押金不要了。。。。大家说我这样做对吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己喜欢怎么做全对啊。。

2# 2#
【原帖由威海卡友于2010-9-24 19:58发表在顶楼】
可能明天真的要订车了!大家说说欧马可啥颜色好看!!本人看重红头白身。在这之前我定了奥铃TX交押金1000元,后来欧马可这月搞活动大让利,带动力转向和空调价格和奥铃TX一样所以我放弃了奥铃,1000元的押金不要了。 ...

你的车是啥配置啊,都是多少钱?我也准备定呢

福田汽车总代理 该用户已被删除
3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

福田汽车总代理 该用户已被删除
4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
【原帖由福田汽车总代理于2010-10-13 19:31发表在4楼】
不知道你要的是什么发动机的,北京的欧马可价格康明斯宽体4165*2050*1900厢式货车,3.8排量的是93800元,2.8排量的是,100800元,五十铃的发动机是89800元,个人觉得是红头的好看,我电话:13911746748。我姓宋,欢迎 ...

你好,
1.你的报价是包牌价还是裸车的价钱阿?
2.五十铃发动机那款详细配置能说说吧?
3.因为本人正在五十铃发动机与顺达超值版中难以选择!

6# 6#
【原帖由威海卡友于2010-9-24 19:58发表在顶楼】
可能明天真的要订车了!大家说说欧马可啥颜色好看!!本人看重红头白身。在这之前我定了奥铃TX交押金1000元,后来欧马可这月搞活动大让利,带动力转向和空调价格和奥铃TX一样所以我放弃了奥铃,1000元的押金不要了。 ...

1.能说说你定的车的详细配置吗?
2.能说说你定的车的详细价格吗?
3.因为我也关注了很长时间这款车型,就是不太清楚这款的价钱?正准备11月初买车.

最后,感谢你!