回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由心和于2013-12-16 08:45:07发表在10楼】
不论T7,C7,就是在原有A7上把杭发换成曼mC一11。重汽装潍柴时很火,结果犯了红眼病,看潍柴赚钱就自己干发动机,结果坑了一大批人,还把金招牌砸了。砸牌子简单,树品牌难啊!
胡扯

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
心和 2013-12-16 08:45发表在 10楼

不论T7,C7,就是在原有A7上把杭发换成曼mC一11。重汽装潍柴时很火,结果犯了红眼病,看潍柴赚钱就自己干发动机,结果坑了一大批人,还把金招牌砸了。砸牌子简单,树品牌难啊!

哈哈。。同感

准备上一台t7h九气囊,有哪位朋友用过,给个参考。谢谢啦!

重汽豪沃2013 2013-12-16 00:02发表在 顶楼

各位大侠有在用重汽T7H的,说说这车的优缺点呗

楼主没看到满意的答案吧

皖锋行天下 2013-12-16 09:12发表在 13楼

兄弟杭发坑过你吗,你用过吗?我的06豪沃也算是杭发刚开始做的时候吧,我和堂哥买了两台,机器用了四五年没有动,我这台A7 3年多了发动机换过喷油器,共轨 曲轴后油封 皮带 其它的都没有动 用过才有发言权!

哥们你的车毛病不少啊!我的A7也3年了只换了皮带和涨紧轮,就是电气管道经常有点小毛病

心和 2013-12-16 08:45发表在 10楼

那是他两家闹翻了

天龙危化 2013-12-16 00:45:12发表在 4楼

不要总是把责任推到使用者身上,总在驾驶员上找差距,不是大厂风范,设计制造的时候就该把不同的使用性质和习惯考虑进去,一万个司机就有一万种手气和习惯,难道造出的车只是给最最优秀全面的一部分人用的么???
有道理,日的厂家老是不承认自己的错

47# 47#

QIAOJIATENG 2013-12-16 13:29:09发表在 28楼

你是打广告吧,杭发的豪沃、A7,我都用过,杭发坑人没商量,
杭发可没少坑我

48# 48#

该回帖已删除

重汽还需再接再厉,达到多数人的满意才好