回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由庄里一小吊于2013-12-23 18:08发表在29楼

308国道那等活,现在很少去等了,都是电话联系。冬天等活太受罪了  

受罪也要等啊。。。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由小董很无聊于2013-12-23 19:06发表在30楼

受罪也要等啊。。。。。

今年不等了,JJ经常巡查,这段时间活还行,反正白天不让跑了。才开始干等活是必须的,等关系多了就好走了。

32# 32#
今天开更。。。。
转眼过了年后,活还是慢慢的多了起来,其实也简单就是价格低点,笑脸多点,时间长点罢了。干这行不能仅仅在街上趴活等别人来找你,主动出击会更好点,多印了点名片做了个喷涂贴,看见个工地就进去撒名片,看见墙就狂喷一通电话,一开始不懂见个人就以为是管事的,结果吗。。。。。到夏天的时候总算来了个活,在高铁上倒运柱墩模板,按趟算钱,第一天下午就干了四车,一算帐一千多,真美。慢慢干开后除了给这个项目部干之外别的项目部也开始用我们的车,到后来几乎到了活等车的地步,还好是新车很争气没掉链子。找我们来高铁干活的那个项目经理人很不错,也很照顾我们,说来你们不相信从始至终都没给人家送过礼,也没请人吃饭,后来请人家吃饭人家直接说你们挣钱不容易算了,年底的时候去人家里拜望,只收了一箱酒,这个世上好人还是很多的。

33# 33#
到了10年年底的时候有人给了个活,在新火车站倒运铁路路基枕,论根算钱。拉我们一起干的是也是同行,还是我们这一个起重队老板的小舅子,(这里隐去姓名,原因你懂得,就叫C哥吧)C哥不到四十岁,原来是国企职工,后来厂子效益不好,索性直接买断工龄出来干,但是干别的也不知道怎么干,凑钱买了辆随车吊跟着姐夫干,因为大哥平时爱喝点小酒,顺带驾本才拿不久就雇了个司机干活。大哥人爽快,我们去了第一天就说放心干别怕给不了钱,我说没事就当帮忙了,人特实诚,就有一点不好,爱喝点小酒,甭管干不干活人就爱中午来两口。临了的时候我说过年的时候来我家喝酒啊,大哥说一定一定,可是这却永远不可能了。正月十八接到他姐夫的电话说他出事了,到了那之后才知道正月十六的晚上他们从北京回来的时候在京昆高速上 翻车了,当时他在开车接电话的时候车擦到中央隔离带随后车翻了,他和另外两个同车的被甩车外,另外两个人直接甩出高速,受伤但不致命,大哥被甩到高速路中间,那时候正好是晚上六七点的时候后面过来辆半挂直接从肚子上碾过。。。。。留下一个瘫痪在家的父亲和母亲还有刚上初中的儿子。。唉。。。大哥一路走好。。。。。。。。。。。

34# 34#
开车  安全还是第一位的
---------------------------------
哥们 几辆随车吊啊  还要不要加车啊?
我感觉石家庄随车吊以后都是夜猫子车,
第一拼的是关系  第二就是车了   车多好干活,
以前有人关系硬,换人不换车  车子24小时不离岗  现在估计也只能晚上干
-------------------------------------------------------------------------------
哥们 对加新车有啥高见?

35# 35#
【原帖由新天涯于2013-12-24 14:21发表在34楼

开车  安全还是第一位的
---------------------------------
哥们 几辆随车吊啊  还要不要加车啊?
我感觉石家庄随车吊以后都是夜猫子车,
第一拼的是关系  第二就是车了   车多好干活,
以前有人关系硬,换人不换车  车子24小时不离岗  现在估计也只能晚上干
----------------------------------------------------- ...

不是感觉是,现在就已经都是夜猫子车了。前几天去祥云国际拉设备,南环大桥上连我在内七八辆随车吊

反正我不加车了,打算卖车呢,现在正琢磨弄个蓝牌的随车吊呢,抑或是干点别的。

加车的话,这个还是你自己打算打算吧,不过投资有风险。

36# 36#
【原帖由庄里一小吊于2013-12-24 18:42发表在35楼

不是感觉是,现在就已经都是夜猫子车了。前几天去祥云国际拉设备,南环大桥上连我在内七八辆随车吊

反正我不加车了,打算卖车呢,现在正琢磨弄个蓝牌的随车吊呢,抑或是干点别的。

加车的话,这个还是你自己打算打算吧,不过投资有风险。

我准备加蓝牌随车吊···只是找不到宽体的·

37# 37#
【原帖由新天涯于2013-12-24 19:41发表在36楼

我准备加蓝牌随车吊···只是找不到宽体的·

等公告吧,蓝牌随车吊地盘应该会上很多吧,我就希望能装个3吨2的吊机就行了

38# 38#
你买直臂吊机 还是折臂吊机啊   他们说直臂吊机不能甩到车头前边  因为就超过6米了  属于黄牌车
但是 如果拉塔吊节 就必须甩到车前边·!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
咱们黄牌车吊机甩到车头前边 也没有挨过罚啊··

39# 39#
【原帖由新天涯于2013-12-25 11:34发表在38楼

你买直臂吊机 还是折臂吊机啊   他们说直臂吊机不能甩到车头前边  因为就超过6米了  属于黄牌车
但是 如果拉塔吊节 就必须甩到车前边·!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
咱们黄牌车吊机甩到车头前边 也没有挨过罚啊··

要这么说的话,哪些电力燃气公司的蓝牌随车吊都得换黄牌了,原先打算用折臂的,但是拉塔节的时候不好用,一是收放大杆时间太长,二是不能远送。
关于大臂在前面挨罚的事情,好像有个解决方法,上牌的时候行车本就拍张大臂朝前的照片就行了。