回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
风风雨雨四年弹指一挥间就过去了,苦过,累过,高兴过,郁闷过等等不一而足。
我家的车是东风多利卡配5吨石煤机,2009年底当车由我舅舅从煤机厂开回来的时候,我第一感觉是这么大个的车啊,那时候我还在单位上班,现在觉得,这车也就一般般啦。

现在心里真的五味杂陈,说不出来的感觉。所以我想到什么就说什么,大家权当听个乐子。曾经有段时间干这个车的时候打心里就恨的慌,心想怎么就弄了个这个车干活啊!苦的一壁。。。。就像老话说的干什么恨什么,但是想想家里有爹娘底下有媳妇还有我那快出生的孩子,是男人就得扛着扛不住也得扛着。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发。。。。

2# 2#

沙发

3# 3#

小二上图

4# 4#

同行顶起

5# 5#

开这车好辛苦啊

6# 6#
忽忽 入行三年了  酸甜苦辣咸 !  哥们准备换车不   煤矿机现在有款国三车 价格有优惠 不知道该不该出手,怕从1月1号开始  国三车变黄标车不让进三环了! 哎 头疼!

7# 7#
【原帖由庄里一小吊于2013-12-16 00:01发表在顶楼

风风雨雨四年弹指一挥间就过去了,苦过,累过,高兴过,郁闷过等等不一而足。
我家的车是东风多利卡配5吨石煤机,2009年底当车由我舅舅从煤机厂开回来的时候,我第一感觉是这么大个的车啊,那时候我还在单位上班,现在觉得,这车也就一般般啦。

现在心里真的五味杂陈,说不出来的感觉。所以我想到什么 ...

下文期待中哥们

8# 8#
俺是新手。。。

9# 9#
【原帖由新天涯于2013-12-16 12:19发表在6楼

忽忽 入行三年了  酸甜苦辣咸 !  哥们准备换车不   煤矿机现在有款国三车 价格有优惠 不知道该不该出手,怕从1月1号开始  国三车变黄标车不让进三环了! 哎 头疼!

好像是车到了5年的时候就成黄标了,别说1号了,现在都不让进三环了,有活就得琢磨着怎么能绕进三环,唉。煤机厂有好些单位订的车不要了,你去看看吧,好像也有国四的,我不打算换车了,准备卖车了,趁着年轻打算干干别的,这么苦的活都能干了我不信干别的干不了。是吧