回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
虽然是第一次正经八百的发帖,但咱也是这里的老潜水员了,在装货的时候就手痒痒的直到现在才是憋不住了!呵呵,(这会才有时间)
好了,不多说了!上菜
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由辛勤卡车人于2013-12-12 23:51:11发表在顶楼】
虽然是第一次正经八百的发帖,但咱也是这里的老潜水员了,在装货的时候就手痒痒的直到现在才是憋不住了!呵呵,(这会才有时间)
好了,不多说了!上菜
小二来壶酒,等着看好戏,楼下都的做好喽

2# 2#

福州卸完货本来是要回泉州的,打电话问了下说家里车多就别回去了!嗯,那就福州配车货随便走吧,我本来是跑福建到武汉的!福州到武汉的活有多烂跑过的人都知道的,华威找了半天都没有合适的,别的有菜啊  但是咱后四车不合适啊!等吧,就在想今天是完事了呢!就看见边上写着成都十吨!成都是没有跑过,但问问价钱吧!价钱是没有吸引我,但聊了会就鬼使神差的把证递上了!关键是老婆支持啊!正不挣钱就当去成都游荡一圈好了!那还说啥!!!走你

3# 3#
顶一个。。。。

4# 4#

货是仙游装的,还要空放一百多公里!两千多都不怕了还怕一百多,走媳妇上车……

5# 5#

一说到仙游装的好多跑过的朋友一听就知道是装啥东西了!对,就是家具,实木家具!重量还不会重了!多爽!!我从来都喜欢轻的!哈哈哈

6# 6#
沙发       直播吗            坐等大作             祝你一路平安

7# 7#

车子刚过福清就给那头打电话了!告诉对方两三点就到了!让那头先安排下,没想到对方老板说今天装不了货还差两件呢!晕死,那不折腾人吗?来都来了  说什么呢 既来之则安之吗!或许老天就是对我们心态好的人有种眷顾……

我是福清的噢

9# 9#

仙游 京闽大酒店有人知道吗  对!看了标题你也会想到了!!
到了那和老板也就是货主见了面,很随和很大度的一中年人,见了面就会让人暖暖的那种人!呵呵,不错!和这样的人打交道少给点钱都愿意,相信好多卡油都有过这种想法的,因为我们出门在外看够了别人那趾高起昂的那神情……给和气的人干活我们舒坦
   老板告诉我说今天装不了要明天走还差那么一点点!我说行,你安排吧怎么样都行!他说好你先吧车停好我在这给你开个房,我也是住在这里的!说话就是在京闽的楼下,我的车也是直接开到这里的,听到这话时我和我老婆都惊呆了!这!这!这  没有住过啊这么高档的玩意啊!那人老板都说了就去呗!一生能有几回啊,,五星的