回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我有台东风多利卡L3800箱式货车,拉的不重,就是拉纸箱。车子11万公里。这几天车子无力,空车油门踩到底平路只能跑50码,上坡40码,半挂车都比我跑的快。上次也是这样无力,后来车子干脆不走了,去修理厂换的离合器片,压盘,这是上个月22号换的。到现在车子又没力了,但是能动,重车更惨。今天去修理厂把变速箱拆了,离合器片,压盘都是好的,本车带涡轮增压,增压器没问题,油路也看过,没问题,车子跑着的无力的时候,摘档变空挡,踩油门,车子很有劲,油门能轰起来,就是挂入档车子没力。求懂车的朋友帮忙指点一下到底是哪里的问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由开的拉客哎哎于2013-12-12 12:06发表在顶楼

我有台东风多利卡L3800箱式货车,拉的不重,就是拉纸箱。车子11万公里。这几天车子无力,空车油门踩到底平路只能跑50码,上坡40码,半挂车都比我跑的快。上次也是这样无力,后来车子干脆不走了,去修理厂换的离合器片,压盘,这是上个月22号换的。到现在车子又没力了,但是能动,重车更惨。今天去修理厂把变速箱拆了,离合器 ...

你换柴油滤芯试试。粗的精的都换了

2# 2#
【原帖由杜会通于2013-12-12 20:56发表在1楼

你换柴油滤芯试试。粗的精的都换了

柴油滤芯也换过了,还是不行,现在只能校油泵了。

3# 3#
问题已解决,是油泵的问题,油泵搞了,车子现在有力了。