回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年12月份.家里上了3台新大威两台德龙F2000.13米挂车.全部都是潍柴336电喷共轨.9档法士特.6*2.车刚刚来家感觉都很好.唯一感到遗憾的是德龙的车速有点慢..直到今年5月份.一台德龙油嘴不行了.到服务站换了一遍..6个.1500一个.我那时候就纳闷天天加油全部都在中国石化加油小加油站从来不去..怎么油里面的水就那么多嫩!!!没办法自己吃哑巴亏..打掉牙往肚子里咽!!

前天一辆新大威行驶至广州与江西两交界时(定南收费站)车突然熄火了怎么打也打不起来.打电话给服务站工作人员说晚上来不了要天亮过来(因为有台风当晚雨很大).没办法只有叫驾驶员等...天亮了以后技术人员逐步排查.所有有可能发生的问题都查了还是不行.电瓶都打没点了..!当时没有考虑是油嘴坏了因为我那个德龙油嘴坏的时候根本不存在打不起来车..而且这车是突然性发生的.那个德龙是去装货装好货回来发现发动机声音很难听(像缺缸)行驶什么的都没问题..这个车是累死打不着车.!最后没办法只有它有可能了(油嘴)卸了一看.都烧死了..一点都不工作了!汗颜啊!只有换新的了.来了6个..!柴油虑杯下了一看里面全部是水.又把油箱底部螺丝卸了又放出来有几碗水..!

说实在的以后都不知道该上哪加油了..是电喷技术不达标.还是油质量有问题..!还有我们这一辆欧曼08年的车.2年时间换了24个油嘴..最后还是不行车主一气之下把发动机给换了7W多买个新发动机不是电喷的...唉...害人啊!

亲爱的中国石化.中国石油.你们是不是整天只想着利润??只想这油价该涨点了....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
油水分离器很重要.... LZ的油水分离器是否经常防水 是否定期更换 是否是正品的呢?

2# 2#
【原帖由a13526363057于2010-9-23 14:38发表在1楼】
油水分离器很重要.... LZ的油水分离器是否经常防水 是否定期更换 是否是正品的呢?
  在德龙车没坏之前确实是没注意过这方面。。  从那之后每辆车都是5000 至10000公里就放放.   很多时候都是直接换虑杯.   而且虑杯选购的都是好的..

MAN-V8 该用户已被删除
3# 3#
[del]该用户发言已被删除[/del]

4# 4#
中石油~~中石化~~不孝顺的儿子~~

5# 5#
油水分离器要每天是、放一次水。

6# 6#
要小心油水分离器了!
我听朋友说现在有人研究出一种化工,能在10T柴油里加1T水。这种能将油水暂时混合!!!

7# 7#
【原帖由华丽谢幕于2010-9-23 14:42发表在2楼】
   在德龙车没坏之前确实是没注意过这方面。。  从那之后每辆车都是5000 至10000公里就放放.   很多时候都是直接换虑杯.   而且虑杯选购的都是好的..
不论是好不好  是否是欧3的  什么品牌的 是否是正品?

8# 8#
【原帖由洗羊羊于2010-9-23 14:55发表在6楼】
要小心油水分离器了!
我听朋友说现在有人研究出一种化工,能在10T柴油里加1T水。这种能将油水暂时混合!!!
我要 研究这东西的真不是人..

9# 9#
【原帖由行云流水于2010-9-23 14:53发表在5楼】
油水分离器要每天是、放一次水。

我的车是明天看看 看有水再放