回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位大哥师傅们,我开的车是东风大力神搅拌车,配的东风康明斯L_340马力的发动机,现在有个情况求助大哥们,车现在打着火出现冒烟,还有从排气管往外漏机油的现像,车是从用了排气制动后出现的情况,一开始判断为气门油封憋坏了,换了气门油封、研了气门口,光了气门,换了新的缸垫,装上后故障依旧没有排除还是冒烟大,从排气管往外漏机油,对了我的增压器也是刚换的,霍尔赛特的,现在跪求大哥们给出出建议
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

从照片上可以看出排气管里漏出的机油,小弟现在很着急啊

2# 2#

当时车是别人开的,我看到的时候基本是排气管漏油,增压器进气和排气都有渗油,还有机油尺的地方也是漏的机油

3# 3#

【原帖由豫CK121挂于2013-12-02 00:19:05发表在顶楼】
各位大哥师傅们,我开的车是东风大力神搅拌车,配的东风康明斯L_340马力的发动机,现在有个情况求助大哥们,车现在打着火出现冒烟,还有从排气管往外漏机油的现像,车是从用了排气制动后出现的情况,一开始判断为气门油封憋坏了,换了气门油封、研了气门口,光了气门,换了新的缸垫,装上后故障依旧没有排除还是冒烟大,从排气管往外漏机油,对了我的增压器也是刚换的,霍尔赛特的,现在跪求大哥们给出出建议
有没有卡友遇到过和我一样情况的,说下怎么解决的

4# 4#

【原帖由豫CK121挂于2013-12-02 00:57:36发表在3楼】
有没有卡友遇到过和我一样情况的,说下怎么解决的
基本上环对口了!或者环焦死了吧!

5# 5#

【原帖由豫CK121挂于2013-12-02 00:26:52发表在2楼】
当时车是别人开的,我看到的时候基本是排气管漏油,增压器进气和排气都有渗油,还有机油尺的地方也是漏的机油
查查上下废气管通不通

6# 6#

路过顶一下

7# 7#
【原帖由豫CK121挂于2013-12-2 00:19发表在顶楼

各位大哥师傅们,我开的车是东风大力神搅拌车,配的东风康明斯L_340马力的发动机,现在有个情况求助大哥们,车现在打着火出现冒烟,还有从排气管往外漏机油的现像,车是从用了排气制动后出现的情况,一开始判断为气门油封憋坏了,换了气门油封、研了气门口,光了气门,换了新的缸垫,装上后故障依旧没有排除还是冒烟大,从排 ...

乆增压器和机油尺漏油证明活塞环磨损或对口,拆下排气攱管,看是第几缸上机油筒单明了。大甲汽修或排气制动不回位卡死,这样发动机启动后明显受力,如果没有,按上一题检查。因为想不到所以做不到

8# 8#

【原帖由陆雷甲于2013-12-02 08:05:12发表在7楼】

乆增压器和机油尺漏油证明活塞环磨损或对口,拆下排气攱管,看是第几缸上机油筒单明了。大甲汽修或排气制动不回位卡死,这样发动机启动后明显受力,如果没有,按上一题检查。因为想不到所以做不到
卡友排气支管拆了,一缸明显烟大漏油,其他几缸轻微,准备换活塞环看能否解决,但是活塞环是前一个月换的,没有断,就是稍微有点间隙,谢谢卡友的帮助

9# 9#

【原帖由duchao于2013-12-02 01:12:30发表在4楼】
基本上环对口了!或者环焦死了吧!
基本是这么个情况,环没有断,就是有一点儿间隙