回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  专用车  随车吊  消防车  二手 
湖北十堰卡友6.3吨随车吊欲出售 去年3月份的东风153随车吊想出手了,自己家里是开预制板厂的,车是自己厂里的车辆,一直都是我一个人开。由于国家禁止小产权房的开发,今年厂里的生意不好,想转行干点别的。车也想卖了算了。本人也是个爱车之人,机油都是5000公里一换的,买过来一年多了才跑了一万八千多公里。车子没事都是停在厂里没出去,以前打算没事的时候跑出租,可是没有副手,一个人跑不成。所以车子从来都没有在外面跑过出租。    好了闲话不扯了,说说车子的配置吧:东风21厂的底盘,玉柴180马力的发动机,法士特小八档变速箱,153后桥(速比4.875),两层(局部三层)直通大梁,徐工6.3吨吊机(四节臂,总长11米)。大箱尺寸:5.3米x2.3x0.5米(加厚大箱带自卸)。车是在白浪特汽里面改的。不是外面的小改装厂里改的。保险买的是全保,不计免赔的。(另外说一下,本人是灯光发烧友,车上我改了很多灯光,晚上开起来相当炫)
    话不多说,直接上图,手机像素不好,对付着看哦,有几张图片是我之前发帖照的,具体可以去我资料里看我发布的帖子。不喜勿拍砖!谢谢各位!(参考价:22万,接小刀不接大刀,18772239128

看看整车效果..................

在东环路送完楼板停下脚步来个自拍............

这是咱的身份证..........................

看看这张亮点在哪里?????????????????

咱家的“小宝马”和“大宝马”来张合影吧........................

看看我改的灯光,可惜像素不好................

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车俺是用不上了  伤心

2# 2#
卡友你好~你们十堰那是不是有公司组装十堰前置顶啊?这种顶泵怎么样?

3# 3#
【原帖由si型不改于2013-11-30 23:17发表在2楼

卡友你好~你们十堰那是不是有公司组装十堰前置顶啊?这种顶泵怎么样?

你是说自卸车吧,现在自卸基本上都是前置顶了,那样起斗的时候比较稳当一些

4# 4#

养的好好的卖他干啥啊,坚持干呗

5# 5#
【原帖由鄂C.1G860于2013-11-30 23:36发表在3楼

你是说自卸车吧,现在自卸基本上都是前置顶了,那样起斗的时候比较稳当一些

是的 就是前置顶·我的车顶泵坏了 想换个新的·正在看个,上边标“东风液压缸”是湖北十堰的好像

6# 6#
明天来十堰过户,顶哥们儿

7# 7#
你是特商的车?我也是特商的

8# 8#

好车啊

9# 9#
车牌数字一样!