回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  大柴发动机  轮胎  奥铃捷运  大柴  北京 
我是去年七月买的捷运,498大柴发动机。只跑了二万公里平稳的,贰万以后就吃太发抖。到现在都六万公里还没有解决问题。轮胎做过平衡,没用。已检查球头立轴没有松旷,现在就是怀疑前束不对,今天下午量的前束是毫米,现在用的是山东的全子午线轮胎,本来用子午线轮胎前束就应该小点是吗?有没有开同样车的兄弟遇到同样的问题啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由广缘货运货源广于2013-11-30 19:38发表在顶楼

我是去年七月买的捷运,498大柴发动机。只跑了二万公里平稳的,贰万以后就吃太发抖。到现在都六万公里还没有解决问题。轮胎做过平衡,没用。已检查球头立轴没有松旷,现在就是怀疑前束不对,今天下午量的前束是毫米,现在用的是山东的全子午线轮胎,本来用子午线轮胎前束就应该小点是吗?有没有开同样车的兄弟遇到同样的问题 ...

这是个问题且各型车均有,个人认为轮胎用好点。

刘哥。

3# 3#

没遇到的说!

4# 4#
调前束

我的也是!换正新胎看看我的换了好了

6# 6#
我的捷运,也是这样。问了很多师傅,找不到问题的根源。

7# 7#
我的左前轮在45公里速度的时候就抖!过来了就不抖了然后在120公里的时候抖的驾驶室感觉要散了一样!也是找不到原因!

8# 8#

立柱框了

9# 9#
我们公司的福田也是这样,司机说开到80就摆,好像要失控,去修车哪了检查又说没问题,修车老板还说欧曼十部有八部都会摆,而且还很难修,他叫我们去4S店搞。