回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人新手菜鸟一枚。之前也发过好几篇我订车的帖子,订的是王牌777  4110玉柴160马力的机子.今天本来准备去提车的。结果出现这事。后来车也没敢提,直接说钱没搞到位,过几天再来提。忠心的请教各位老师傅我应该用怎么办法解决这事。事情是这样的我交了一万块钱的订金了,.我是C1证.所以之前说过的要上蓝牌,协议也写的很清楚了,现在出现的问题是发动机上的铭牌跟驾驶室上的铭牌都是4102发动机的.而且还不是玉柴的发动机,不知道是什么型号的发动机,不认识。而且发动机出厂日期是2011年10月。我抄,我买个新车发动机都是两年前的。经销商说后面换的才能上蓝牌,我应该怎么办。还有其它办法知道发动机的出厂日期跟动力吗。跪谢了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
求救。。。。

2# 2#
很正常啊 ,我的新车也是啊,下午刚提回来,我的发动机铭牌也是  4102的,实在不行你找个懂发动机的一起去看看,最好找校油泵的师傅去,给他点钱,  我140马力,万里扬6档,145前桥,153后桥,900/20佳通轮胎,双顶的,加内置原厂空调,12W7,货箱内径4X2.2X0.8,底5边3,下午刚拿回来,还没做四轮包养和打黄油加气,准备明天早上去     该发动机铭牌主要是上蓝牌的需要,不然验车过不了的

3# 3#
现在的王牌新车中间的窍门真是多了,我是11月5号提的757B的车子,提回来第3天冷车就启动不了,到现在这个问题都没解决好,经销商,厂家,服务站都是互相推让,心里天天憋屈死了,兄弟一定要仔细哦!

4# 4#
【原帖由jinrongqq于2013-11-28 20:05发表在2楼

很正常啊 ,我的新车也是啊,下午刚提回来,我的发动机铭牌也是  4102的,实在不行你找个懂发动机的一起去看看,最好找校油泵的师傅去,给他点钱,  我140马力,万里扬6档,145前桥,153后桥,900/20佳通轮胎,双顶的,加内置原厂空调,12W7,货箱内径4X2.2X0.8,底5边3,下午刚拿回来,还没做四轮包养和打黄油加气,准备明 ...

你是4110不带增压的吧。发动机出厂日期校油泵的师傅能看出来吗?发动机会不会是库存的啊。

5# 5#
【原帖由剩下的幸福于2013-11-28 20:20发表在3楼

现在的王牌新车中间的窍门真是多了,我是11月5号提的757B的车子,提回来第3天冷车就启动不了,到现在这个问题都没解决好,经销商,厂家,服务站都是互相推让,心里天天憋屈死了,兄弟一定要仔细哦!

有点后悔买王牌了。日。真的是操蛋王啊。。

【原帖由duo8848于2013-11-28 19:58:18发表在顶楼】
本人新手菜鸟一枚。之前也发过好几篇我订车的帖子,订的是王牌777  4110玉柴160马力的机子.今天本来准备去提车的。结果出现这事。后来车也没敢提,直接说钱没搞到位,过几天再来提。忠心的请教各位老师傅我应该用怎么办法解决这事。事情是这样的我交了一万块钱的订金了,.我是C1证.所以之前说过的要上蓝牌,协议也写的很清楚了,现在出现的问题是发动机上的铭牌跟驾驶室上的铭牌都是4102发动机的.而且还不是玉柴的发动机,不知道是什么型号的发动机,不认识。而且发动机出厂日期是2011年10月。我抄,我买个新车发动机都是两年前的。经销商说后面换的才能上蓝牌,我应该怎么办。还有其它办法知道发动机的出厂日期跟动力吗。跪谢了。

4110大王牌4米5以上的都是黄牌!

7# 7#
好戏在后面,,,

8# 8#
【原帖由希望在于2013-11-28 20:28发表在6楼

4110大王牌4米5以上的都是黄牌!

我要上的是蓝牌。。

9# 9#
【原帖由金刚215于2013-11-28 20:29发表在7楼

好戏在后面,,,

哥。。别啊。。。。。。你想看什么热闹