回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX 
     作为当地欧曼的资深客户,也是本地的欧曼客户领袖。一直没有机会把使用欧曼的心得和大家分享,感谢卡车之家论坛提供一个广结天下卡有的机会。  
     从08年金融危机开始用欧曼车,应了福田的那句广告语。福田,驱动世界向前!可这回福田驱动的不是社会向前,而是我自己。从08年的一台欧曼到现在的当地欧曼知名客户,欧曼地区大客户,一路走来,陪伴我的一直是欧曼。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

08年的第一台欧曼车,280马力,13吨安凯桥。这台车于今年三月份光荣退役,曾经陪我征战四方的功臣。现在继续在陪别人征战,当初真想要是经济条件好的话把它放在家里,没事看看。对这台车的感情不是一两句能说清的。

2# 2#
楼主继续,沙发留着

3# 3#
【原帖由牛a于2013-11-23 20:36发表在1楼

1867587186758708年的第一台欧曼车,280马力,13吨安凯桥。这台车于今年三月份光荣退役,曾经陪我征战四方的功臣。现在继续在陪别人征战,当初真想要是经济条件好的话把它放在家里,没事看看。对这台车的感情不是一两句能说清的。

欧曼挺皮实的

4# 4#
第二台欧曼是09年购进的,当年欧曼很火。下单后通过关系把单子往前提了三个月,但还是等了四十几天才提的车,310潍柴,九档法斯特。6.2米长,两米高的大箱。斯太尔十六吨桥。这台车当时驾驶室选的是欧曼新款ETX驾驶室。由于种种原因,这辆车的图片只有一张上户前的。这台车也是功不可没,一直司机开,还是大吨位。也是今年三月份车队换新车时退役的,四年时间,车队的一半车是它的功劳local]1[/local]

5# 5#

感谢欧曼重卡,感谢当地欧曼服务站。欧曼成熟的服务模式,真正体现除了“贴心服务,全程无忧”的服务承诺。有了服务才有市场,欧曼自卸车近几年来在当地的保有量的增加就说明了这个问题。

给大家看看欧曼送的车模

6# 6#
继续啊、、、

7# 7#
去年买的欧曼,十二档箱子。潍柴340

8# 8#

去年拍的照片,内饰看起来还很新

9# 9#