回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车型选购  南汽(畅达牌)  小福星S  跃进 
时代赛锐2600双排和跃进小福星S50双排 。 时代和跃进包厢包牌到手都是39000
时代480  跃进是485     两辆车选哪辆纠结死了,穷人家孩子买车难啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由秋风落叶冷于2013-11-22 20:30发表在顶楼

时代赛锐2600双排和跃进小福星S50双排 。 时代和跃进包厢包牌到手都是39000
时代480  跃进是485     两辆车选哪辆纠结死了,穷人家孩子买车难啊!

时代吧

拉多多点就跃进,不建议选时代,我用过时代的

3# 3#
赞同楼上的,选小福星

4# 4#

我支持小福星~时代坑爹

5# 5#

小福星双排 加强栏杆车箱  水箱滴水   大梁垫胶 贴膜 上牌保险 营运所有都办完39000贵不贵?

6# 6#

【原帖由秋风落叶冷于2013-11-22 23:17:18发表在5楼】
小福星双排 加强栏杆车箱  水箱滴水   大梁垫胶 贴膜 上牌保险 营运所有都办完39000贵不贵?
擦这么便宜,一切都齐了。跃进s100路过

7# 7#

【原帖由Enter彡唯美于2013-11-23 08:11:33发表在6楼】
擦这么便宜,一切都齐了。跃进s100路过
兄弟开着跃进S100感觉怎么样?

8# 8#

【原帖由秋风落叶冷于2013-11-23 09:51:54发表在7楼】
兄弟开着跃进S100感觉怎么样?
怎么说呢!缺点就是款式老,像一些人说跃进车配件难配那纯属胡扯,还有就是这车跑不快我的是5.8的速比,最快90不过我没跑过这么快,就因为我开的慢所以省油,最高记录是六毛一公里,而且能拉货,最高拉过7-8t主副钢板贴一起,不过不要担心照样跑,反正一句话,拉的多就远跃进,拉的少就远江淮,额。。没图没真相!这是我从宿州拉会利辛的东西。

9# 9#

【原帖由Enter彡唯美于2013-11-23 12:59:45发表在8楼】
怎么说呢!缺点就是款式老,像一些人说跃进车配件难配那纯属胡扯,还有就是这车跑不快我的是5.8的速比,最快90不过我没跑过这么快,就因为我开的慢所以省油,最高记录是六毛一公里,而且能拉货,最高拉过7-8t主副钢板贴一起,不过不要担心照样跑,反正一句话,拉的多就远跃进,拉的少就远江淮,额。。没图没真相!这是我从宿州拉会利辛的东西。
谢谢兄弟 ,就选跃进小福星了。