回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想问下大哥507 6*4的配L340 30的康机怎么样,需要磨合多少公里才开始省油,还有就是以后注意什么,是东康好还是西康好。磨合出来百公里合多少油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

MAN-V8 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
还有就是应该选择什么样的配置,我选择选定是L340 30东康,半轴4;444的桥,12速箱。我想选择快九速箱,那应该配什么样的速比呢,我听我们这里维修站的师傅说12速的箱好坏是吗

3# 3#
等待西风大哥出现

4# 4#
西风未必会有时间注意你的帖子哩,最好在他最牛的帖子上问他。可以肯定的是,507没有配西康,至于动力配置,需要看你的使用条件,齐哥多次在论坛上说过,变速箱用12档还是9档好也跟使用有关,建议学习一下齐哥的大扭矩发动机应选配何种变速器http://blog.sina.com.cn/s/blog_575f77860100ek4u.html,学习后必有启发。

5# 5#
【原帖由403446370于2010-9-19 12:05发表在顶楼】
我想问下大哥507 6*4的配L340 30的康机怎么样,需要磨合多少公里才开始省油,还有就是以后注意什么,是东康好还是西康好。磨合出来百公里合多少油
这车适合跑配货……拉大载就得用潍柴的了      
    507  6*4  L340 12JS160TA   1100R  24.3万   15854390543

6# 6#
玉柴..............

7# 7#
【原帖由403446370于2010-9-19 12:05发表在顶楼】
主要还是得看你跑什么活?可以说说嘛?

8# 8#
加油加油```

9# 9#
等齐哥了~