回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

解放 新悍威(J5M) 310马力 6X2 牵引车(后桥悬浮)这款车有没有卡友用过,性能如何?打电话到长沙
一汽汽车公司咨询这款车,销售太忙懒得回复,是不是一汽销量太好,电话咨询不受理啊,

本人确实要买车,看好这款,国3到年底停办了,时间仓促.到厂家能提到现车吗?

拉铁路集装箱,短途多.路况好.

上几张悬浮后桥图片,网页上的,本人还没见过实车.

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欢迎卡友进来聊聊,这车怎么样,给个建议.

2# 2#
车辆配置,很适合我的需要,大家看看

公告型号:CA4226P1K2T2EA80驱动形式:6X2发动机型号:锡柴 CA6DL1-31E3F马力:310马力排放标准:国三/欧三排量:7.7L扭矩:1200N·m轴距:2980+1300mm牵引总质量:38吨整车重量:7.405吨变速箱型号:陕齿RTD-11509C前进档档位数:9个最高车速:105KM/h驾驶室类型:新悍威平地板高顶驾驶室加长150

3# 3#

有后桥提升的吗?

4# 4#
【原帖由白马多吉于2013-11-15 20:20发表在顶楼

解放 新悍威(J5M) 310马力 6X2 牵引车(后桥悬浮)这款车有没有卡友用过,性能如何?打电话到长沙一汽汽车公司咨询这款车,销售太忙懒得回复,是不是一汽销量太好,电话咨询不受理啊,

本人确实要买车,看好这款,国3到年底停办了,时间仓促.

拉铁路集装箱,短途多.路况好.

上几张悬浮后桥图片,网页上的,本人还没见过实车 ...

车多少钱

5# 5#
【原帖由高速机车于2013-11-15 20:32发表在3楼

有后桥提升的吗?

后桥可以提升的

6# 6#
【原帖由我喜欢你卡车于2013-11-15 20:36发表在4楼

车多少钱

不知道啊,那销售牛B得很,电话都懒得接,我发这个帖就是问问价格,去厂家能不能提车.

7# 7#
这车不错  车头轻     有J6更好。。。。。。呵呵

8# 8#

【原帖由白马多吉于2013-11-15 20:24:31发表在2楼】
车辆配置,很适合我的需要,大家看看

公告型号:CA4226P1K2T2EA80驱动形式:6X2发动机型号:锡柴 CA6DL1-31E3F马力:310马力排放标准:国三/欧三排量:7.7L扭矩:1200N·m轴距:2980+1300mm牵引总质量:38吨整车重量:7.405吨变速箱型号:陕齿RTD-11509C前进档档位数:9个最高车速:105KM/h驾驶室类型:新悍威平地板高顶驾驶室加长150
去年在辽宁海城看见过J 6后悬浮是新车

9# 9#
豪沃有悬浮后桥