回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
之前看了几部二手车都不满意,有的满意的价格谈不拢,现在准备入手  重汽海西 福泺自卸车  大约配置 玉柴4110,变速箱  法士特小八档,  后桥153,  轮胎配的  佳通900/20, 经销商包上路12w8{没带第三者险}会不会贵啊?指点下 主要用途拉砖还有沙石什么的,货箱做什么样的   望不吝赐教指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由jinrongqq于2013-11-10 20:44发表在顶楼

之前看了几部二手车都不满意,有的满意的价格谈不拢,现在准备入手  重汽海西 福泺自卸车  大约配置 玉柴4110,变速箱  法士特小八档,  后桥153,  轮胎配的  佳通900/20, 经销商包上路12w8{没带第三者险}会不会贵啊?指点下 主要用途拉砖还有沙石什么的,货箱做什么样的   望不吝赐教指点

你准备拉多少吨啊?

2# 2#
【原帖由思雨重卡于2013-11-10 20:52发表在1楼

你准备拉多少吨啊?

一般车货总重23吨-25吨左右吧   货箱做底5边3够用吗  会被砸的很多洞洞吗?

3# 3#
【原帖由jinrongqq于2013-11-10 20:57发表在2楼

一般车货总重23吨-25吨左右吧   货箱做底5边3够用吗  会被砸的很多洞洞吗?

你最好用10的轮胎,90的轮胎有点受不了,拉石头的话底5边3是肯定会砸出洞来的,最好是做三开门的货箱,五开门的货箱,柱子没做好的话容易张开。

4# 4#
【原帖由思雨重卡于2013-11-10 21:03发表在3楼

你最好用10的轮胎,90的轮胎有点受不了,拉石头的话底5边3是肯定会砸出洞来的,最好是做三开门的货箱,五开门的货箱,柱子没做好的话容易张开。

我货箱就做 4200/2260/800的规格啊 那做多少合适?

5# 5#

我刚买了台新款的南骏,车厢长4.2,高1.1,宽2.3,发动机玉柴4108中冷增压,六档箱带副变速,153后桥,中双顶,提车107500,加上入户保险购置税加换轮胎回来搞保养七七八八的差不多160000了

6# 6#
【原帖由jinrongqq于2013-11-10 21:26发表在4楼

我货箱就做 4200/2260/800的规格啊 那做多少合适?

4.2米的货箱拉石头要做到1.3米高才能装下23-25吨.你那个是原厂的货箱高80+40的吧

7# 7#
俺的车车爬坡很雄,跟一年的4110的车拉一样多,他上不去的我能上去,我们拉货的地方打个来回才32公里,我每趟比他省10-15块油钱,每人加1500的油,他跑15车我跑17车,现在车子回来30车还没拉到,磨好了动力更给力,更省油

8# 8#
【原帖由玉柴丶神话于2013-11-10 21:27发表在5楼

我刚买了台新款的南骏,车厢长4.2,高1.1,宽2.3,发动机玉柴4108中冷增压,六档箱带副变速,153后桥,中双顶,提车107500,加上入户保险购置税加换轮胎回来搞保养七七八八的差不多160000了

你怎么这么贵啊  我晕 裸车才107500  你又搞了什么啊

9# 9#
【原帖由思雨重卡于2013-11-10 21:36发表在6楼

4.2米的货箱拉石头要做到1.3米高才能装下23-25吨.你那个是原厂的货箱高80+40的吧

没有 我偶尔拉石头 一般不拉 主要是 拉砖和沙子石子什么的  货箱可以定做的  我红砖大慨拉1w2片左右