回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

国四加尿素也是一笔不小的费用

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

赞一个! ,你不会后悔的

62# 62#

你的选择是正确的,恭喜恭喜楼主,祝财源滚滚

63# 63#
自家开车还是多爱惜自己。毕竟人是最宝贵的。买个舒服点的。

64# 64#
往返1000公里呢,车子不舒服多折磨人啊。

65# 65#
上士无争 2013-11-8 18:47发表在 17楼

另外来回都是高速路,车货总重55T有必要上420的发动机吗?

山路必须马力大,顶劲省油

66# 66#
上士无争 2013-11-8 18:46发表在 16楼

谢谢各位热心师傅的回复,俺主要是被T7H的三年三十万KM保修吸引了,多一年的保修是不是能省不少维修费用啊?

如果算上保养费用,还有超长的保修,从长远的看,我个人觉得还是440马力的T7H

67# 67#
上士无争 2013-11-25 18:14发表在 59楼

谢谢你的建议,车已经订了,T7H 国四 440马力的。主要是重庆这边12月15号以后国三不能上牌了,J6国四420马力的和T7H 国四 440马力的价格只相差了3000多,果断选择T7H了!

正确的选择,不光是保修期长,发动机换油里程也长,别人一万公里保养一次,你的六万公里保养一次,省心又省时间呀!

68# 68#
上士无争 2013-11-8 17:54发表在 顶楼

解放J6 390马力,最低价285000,保修2年24万KM   豪沃T7H 390马力,最低317000,保修3年30万KM,免费换美国的瀚瑞森橡胶悬架。
    外观和内饰确实豪沃要胜一筹,但是咱们买车不是为了好看和享受不是,再次求助各位大师指点,贵州-重庆往返,单面距离500KM,带13米半挂,车货总重55吨,到底那款牵引车合适啊,谢谢所有看帖 ...

对比下配置在说。

上士无争 2013-11-08 17:54:34发表在 顶楼

解放J6 390马力,最低价285000,保修2年24万KM   豪沃T7H 390马力,最低317000,保修3年30万KM,免费换美国的瀚瑞森橡胶悬架。
    外观和内饰确实豪沃要胜一筹,但是咱们买车不是为了好看和享受不是,再次求助各位大师指点,贵州-重庆往返,单面距离500KM,带13米半挂,车货总重55吨,到底那款牵引车合适啊,谢谢所有看帖 ...
你是哪里的