回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放J6 390马力,最低价285000,保修2年24万KM   豪沃T7H 390马力,最低317000,保修3年30万KM,免费换美国的瀚瑞森橡胶悬架。
    外观和内饰确实豪沃要胜一筹,但是咱们买车不是为了好看和享受不是,再次求助各位大师指点,贵州-重庆往返,单面距离500KM,带13米半挂,车货总重55吨,到底那款牵引车合适啊,谢谢所有看帖的回帖的帮顶的师傅们了。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那就买j6啦,

2# 2#

【原帖由上士无争于2013-11-08 17:54:34发表在顶楼】
解放J6 390马力,最低价285000,保修2年24万KM   豪沃T7H 390马力,最低317000,保修3年30万KM,免费换美国的瀚瑞森橡胶悬架。
    外观和内饰确实豪沃要胜一筹,但是咱们买车不是为了好看和享受不是,再次求助各位大师指点,贵州-重庆往返,单面距离500KM,带13米半挂,车货总重55吨,到底那款牵引车合适啊,谢谢所有看帖的回帖的帮顶的师傅们了。。。
鸡六啦

3# 3#
你得根据情况,理性购车,解放车头自重轻,经济实惠,建议解放

4# 4#

【原帖由上士无争于2013-11-08 17:54:34发表在顶楼】
解放J6。

其实多那30马力,油耗不会有啥变化动力区别就有点大…直接一步到位420或430…

6# 6#

【原帖由cm4813748于2013-11-08 18:05:26发表在5楼】
其实多那30马力,油耗不会有啥变化动力区别就有点大…直接一步到位420或430…
同意

7# 7#
听说J6好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8# 8#
如果要是我我就买J6420

9# 9#
大家都说J6