回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

各位卡友好,新人报道,本人现有长安神骐微卡,觉得车子小,也挣不上钱,呵呵毕竟车小嘛,开春想换辆豪沃轻卡,一般主要拉建材4--6吨左右吧偶尔还会多点,自己预想的是4102云内高速节油发动机,万里扬6速箱,有必要要曼桥吗?货箱长3.8米,驾驶室排版,宽版。本人在青海,青藏高原嘛。求各位卡友给个建议吧。配置如何,差速器比例不懂,5吨的货能跑个90~~100KM,(青藏高原山多)速比多少?断气刹,助力转向,最好还有个离合助力,这配置多少钱啊?麻烦卡友们也给个推荐配置,谢谢!!看了论坛4102的机子好像3.8米的货箱没有这配置
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
高速节油发动机?难道其它轻卡用的4102都是费油柴油机?呵呵

根据你行驶的区域,最好选择带中冷增压的发动机
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
钱够就曼桥。。150W免维护呢。。。

2# 2#
【原帖由生资综合于2013-11-7 21:15发表在1楼

钱够就曼桥。。150W免维护呢。。。

我的这配置加上曼桥大概多少米?

3# 3#
4102QBZL 85Kw 万里扬wly535  速比4.33就够了

4# 4#
【原帖由1988zaibiechu于2013-11-7 21:48发表在3楼

4102QBZL 85Kw 万里扬wly535  速比4.33就够了

哥们能说具体点吗?谢谢您这是太专业,原来开汽油车,突然玩个柴油车不太明白,麻烦

5# 5#
【原帖由高原新卡友于2013-11-7 21:50发表在4楼

哥们能说具体点吗?山路多您给的速比小不小?怕上山没劲。谢谢您这是太专业,原来开汽油车,突然玩个柴油车不太明白,麻烦

6# 6#

溜达溜达。。

7# 7#
【原帖由高原新卡友于2013-11-7 20:55发表在顶楼

各位卡友好,新人报道,本人现有长安神骐微卡,觉得车子小,也挣不上钱,呵呵毕竟车小嘛,开春想换辆豪沃轻卡,一般主要拉建材4--6吨左右吧偶尔还会多点,自己预想的是4102云内高速节油发动机,万里扬6速箱,有必要要曼桥吗?货箱长3.8米,驾驶室排版,宽版。本人在青海,青藏高原嘛。求各位卡友给个建议吧。配置如何,差速 ...

到群里咨询经销商就知道了162904278

8# 8#
【原帖由高原新卡友于2013-11-7 20:55发表在顶楼

各位卡友好,新人报道,本人现有长安神骐微卡,觉得车子小,也挣不上钱,呵呵毕竟车小嘛,开春想换辆豪沃轻卡,一般主要拉建材4--6吨左右吧偶尔还会多点,自己预想的是4102云内高速节油发动机,万里扬6速箱,有必要要曼桥吗?货箱长3.8米,驾驶室排版,宽版。本人在青海,青藏高原嘛。求各位卡友给个建议吧。配置如何,差速 ...

我的建议是4100中冷增压。6T100变速箱,3.5吨后桥(速比适中),断气刹,驾驶室中体1880就行

9# 9#
【原帖由月亮弯弯于2013-11-7 23:43发表在8妤?

我的建议是4100中冷增压。6T100变速箱,3.5吨后桥(速比适中),断气刹,驾驶室中体1880就行

你好,速比适中是指多大的?这个配置大概多少米?谢谢