回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  发动机 
广汽日野售后太差了,质量也差还费油,车坏了根本没有售后服务,才行驶了一年多发动机连杆螺丝断裂导致发动机报废,现在服务站推卸责任不予维修,导致车辆无法正常行驶。建议大家抵制日货!!!发动机质量差差差差差差差差差差差差差差差差差!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发,日野在我心目中是好货的代言者,听你这么一说,降下来了!

2# 2#

无图无真相

3# 3#

【原帖由yuhao198986于2013-11-05 21:57:19发表在2楼】
无图无真相
售后在哪里?

4# 4#
楼主  建议你还是快点删掉这样的帖子吧!
上海日野发动机厂   广汽日野汽车有限公司   甘肃省的维修站人员  以及成都的上海日野发动机维修站的 人员,他们都有证据 说明一些问题!
  请删帖吧!为了自己受到别人的尊重,首先要尊重别人!

【原帖由雷岭居士于2013-11-21 11:00:18发表在4楼】
上海日野发动机厂   广汽日野汽车有限公司   甘肃省的维修站人员  以及成都的上海日野发动机维修站的 人员,他们都有证据 说明一些问题!
求真相

6# 6#
雷岭居士 2013-11-21 11:00发表在 4
大师!ao9c发动机会来中国吗?单靠这个p11是不是被动点?

7# 7#
宝贝赵存 2014-10-27 22:52发表在 6楼
大师!ao9c发动机会来中国吗?单靠这个p11是不是被动点?
呵呵!是E13C吧?    客户不同的多样性,的确需要不同的动力总成!值得广汽日野思考!

8# 8#
雷岭居士 2014-10-28 10:32发表在 7楼

呵呵!是E13C吧?    客户不同的多样性,的确需要不同的动力总成!值得广汽日野思考!

我说的是8.9升的本土05左右替代这个p11的机型!单纯靠这个连发动机制动都没有的老掉牙的古董p11和毫无性价比可言的e13,广汽的细分市场基本就是个渣渣!看看现在广汽还有什么?连个全车盘刹都选不出来!轻量化做的也基本不知所踪!看看重汽的车型细分,广汽丢人不?

9# 9#
宝贝赵存 2014-10-28 14:54发表在 8楼

我说的是8.9升的本土05左右替代这个p11的机型!单纯靠这个连发动机制动都没有的老掉牙的古董p11和毫无性价比可言的e13,广汽的细分市场基本就是个渣渣!看看现在广汽还有什么?连个全车盘刹都选不出来!轻量化做的也基本不知所踪!看看重汽的车型细分,广汽丢人不?

你的语言和态度,充分体现着你的粗俗和无知! 好彩 人家不当你这样的论调是会事!