回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
今天这篇帖子分为两部分,前面是颁奖盛典,后面是我这次行程路上拍的照片和相机下的北京,希望有兴趣的车友跟我逛北京。我是10月29号中午到的北京,31号车友们在活动的酒店见面的,准备1号到咱们的家——“卡车之家”总部去,但是我的机票是11月1号上午的,时间太紧张,所以我没去,这是我这次最大的遗憾了。

历时两个月的“统一润滑油”百万公里挑战赛完美收官,我很幸运能和其他四十九位车友参与到这次活动中来,此次活动不仅让大家认知了“统一润滑油”,更多的是促进了车友们之间的相互交流,使更多的车友能在这次活动中学习和分享经验,在这里我们也要感谢卡车之家和“统一润滑油”为我们提供的这个交流平台。
       这次活动共分五个车队,有幸运的50名车友参加,他们分别是:

超时队:披星戴月队
超时负荷,日夜不休
时间从不肯妥协,我的坚韧却能追上它的步伐。
成员:
散发弄扁舟  、平安中国  、老卡车人  、皖S16980  、勇敢兄弟、豫G杨书铭、★叶落ゝ◎☆、快乐大篷车、ss460460、116334402

重载队:力拔千钧队
负重满满,道路颠簸
我手里握着的不仅是方向盘,也是整个世界的重量。
成员:
大战、开卡卡、507霸龙、新卡车人、超载之王、狼哥、自卸世家、烟台的司机、中国重汽、不可一世的疯子

[size=+0][size=+0]
高温队:烈日炎炎队
酷热难耐,夏日可畏
击倒我的不会是热浪,只会是缺少勇气的征程。
成员:
解放西北王  、醒悟!!!!    、卡之友  、jeney7000  、JAN  、六安解放用户、星弟、柳州小伙子、前面有警察、BSA520

砂石队:飞沙走石队
风尘仆仆,尘土飞扬
漫天砂石或许会吓退你,但绝不会让一位硬汉司机动摇。
成员:
一路向东北、小丁123、苦命车老板  、rshass、菲尔普斯、grjxxg、龙游四方、蒋秋林、姜言雷、高档爬坡

多弯队:回山转海队
峰回路转,道路崎岖
百转千回的路况又如何?路在脚下,我在路上。
成员:
大西南、乌鸦123  、13425、AnJi迅达、海的尽头、贵阳小刘、我的J6不是梦、cai1976、千里放单车、我依飞扬

这次活动的车友们共提供了110多篇参赛作品,引发13000多次车友互动,190余万人次的关注,卡车司机的硬汉精神得到了更多人的认知和肯定。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由豫G杨书铭于2013-11-3 13:17发表在顶楼

今天这篇帖子分为两部分,前面是颁奖盛典,后面是我这次行程路上拍的照片和相机下的北京,希望有兴趣的车友跟我逛北京。我是10月29号中午到的北京,31号车友们在活动的酒店见面的,准备1号到咱们的家——“卡车之家”总部去,但是我的机票是11月1号上午的,时间太紧张,所以我没去,这是我这次最大的遗憾了。1837391
      ...

力顶楼主我很喜欢楼主的帖子

2# 2#

前面贵阳小刘已经做现场直播了,呵呵 ,我的诺基亚手机是塞班系统装不了咱们卡车之家的客户端,发不了帖子,也回复不了帖子,所以就没有参与进来

帅哥小编在办理入住手续

我和国际友人的合影

3# 3#
【原帖由奥威司令于2013-11-3 13:20发表在1楼

力顶楼主我很喜欢楼主的帖子

兄弟真速度

4# 4#

5# 5#
【原帖由豫G杨书铭于2013-11-3 13:23发表在3楼

兄弟真速度

因为你的帖子好

6# 6#

先给我自己来一张特写

7# 7#

【原帖由豫G杨书铭于2013-11-03 13:17:40发表在顶楼】
今天这篇帖子分为两部分,前面是颁奖盛典,后面是我这次行程路上拍的照片和相机下的北京,希望有兴趣的车友跟我逛北京。我是10月29号中午到的北京,31号车友们在活动的酒店见面的,准备1号到咱们的家——“卡车之家”总部去,但是我的机票是11月1号上午的,时间太紧张,所以我没去,这是我这次最大的遗憾了。

历时两个月的“统一润滑油”百万公里挑战赛完美收官,我很幸运能和其他四十九位车友参与到这次活动中来,此次活动不仅让大家认知了“统一润滑油”,更多的是促进了车友们之间的相互交流,使更多的车友能在这次活动中学习和分享经验,在这里我们也要感谢卡车之家和“统一润滑油”为我们提供的这个交流平台。
       这次活动共分五个车队,有幸运的50名车友参加,他们分别是:

超时队:披星戴月队
超时负荷,日夜不休
时间从不肯妥协,我的坚韧却能追上它的步伐。
成员:
散发弄扁舟  、平安中国  、老卡车人  、皖S16980  、勇敢兄弟、豫G杨书铭、★叶落ゝ◎☆、快乐大篷车、ss460460、116334402

重载队:力拔千钧队
负重满满,道路颠簸
我手里握着的不仅是方向盘,也是整个世界的重量。
成员:
大战、开卡卡、507霸龙、新卡车人、超载之王、狼哥、自卸世家、烟台的司机、中国重汽、不可一世的疯子

高温队:烈日炎炎队
酷热难耐,夏日可畏
击倒我的不会是热浪,只会是缺少勇气的征程。
成员:
解放西北王  、醒悟!!!!    、卡之友  、jeney7000  、JAN  、六安解放用户、星弟、柳州小伙子、前面有警察、BSA520

砂石队:飞沙走石队
风尘仆仆,尘土飞扬
漫天砂石或许会吓退你,但绝不会让一位硬汉司机动摇。
成员:
一路向东北、小丁123、苦命车老板  、rshass、菲尔普斯、grjxxg、龙游四方、蒋秋林、姜言雷、高档爬坡

多弯队:回山转海队
峰回路转,道路崎岖
百转千回的路况又如何?路在脚下,我在路上。
成员:
大西南、乌鸦123  、13425、AnJi迅达、海的尽头、贵阳小刘、我的J6不是梦、cai1976、千里放单车、我依飞扬

这次活动的车友们共提供了110多篇参赛作品,引发13000多次车友互动,190余万人次的关注,卡车司机的硬汉精神得到了更多人的认知和肯定。
以前潜水 看过无数的贴 只有大哥你的贴最贴切 最火 今天再次见到。必须10个赞

9# 9#
动作慢了。。  杨哥  我来啦啦啦啦啦啦啦