回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  金杯  金杯 
昨晚十一点到北京给货主打电话,说前车货没下完让等,好吧就把车停在新发地市场东二门,车刚一停就有保安过来说:看着自己的油。果然凌晨二点四十报警器叫了刚一开门一辆白色金杯开起跑了,还好油箱盖子还沒完全打开,里面还有一千六百元的油。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不幸中的万幸啊

2# 2#
楼主,你的报警装置是怎么搞的?

3# 3#
有报警器就是放心些

4# 4#
[qute]【原帖图片图片51648于2013-11-1 11:00发表在顶楼

昨晚十一点到北京给货主打电话,说前车货没下完让等,好吧就把车停在新发地市场东二门,车刚一停就有保安过来说:看着自己的油。果然凌晨二点四十报警器叫了刚一开门一辆白色金杯开起跑了,还好油箱盖子还沒完全打开,里面还有一千六百元的油。 [/quote]

什么样报警装置?

5# 5#
有图片片吗?哪有卖的?啥价位?

6# 6#
多注意呀!防不胜防呀!!!!再搞个电击的,电死他个秃驴!

7# 7#
【原帖由51648于2013-11-1 11:00发表在顶楼

昨晚十一点到北京给货主打电话,说前车货没下完让等,好吧就把车停在新发地市场东二门,车刚一停就有保安过来说:看着自己的油。果然凌晨二点四十报警器叫了刚一开门一辆白色金杯开起跑了,还好油箱盖子还沒完全打开,里面还有一千六百元的油。

报警器真管用强烈要求卡友安装此类报警装置!

8# 8#
【原帖由51648于2013-11-1 11:00发表在妤间富

和我一样我在汉龙门口,也是金杯车,3个人,把锁弄坏了,没偷走油,是京p.hou后边数字shi25。记不清了。我那时满箱油,庆幸*********************

9# 9#
建议大家也按一个报警器,不用太好的我按的家用红外报警器100元在家电城买的一个主机两个探头,一个按油箱一个按备胎上要按的隐蔽点,很好用我被它叫醒过三次了。