回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:好运轻卡  河南 
本人去年8月买的江淮好运490车  常年在河南跑  河南这边的路况差  基本都是大车安装的疝气灯   晚上跑车根本无法看清路况   所以前两天去以150元一个换了2个灯   但换的灯装上去  比之前的还差劲    远光跟近光一样  近光就更不用说了  我跑去问卖灯的   他说要调   我也调了   2个调灯的螺丝怎么调  甚至拧的都拧不动了  车灯光都没什么反映  基本离墙20米  有一个灯还勉强说的过去   一个灯基本照天上去了  怎么都调不下来   怎么回事啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你是调的那个螺丝,要么螺丝寡了,应该都可以调高低的,松就是调高紧就是低,调那螺丝就是顶那个灯罩的,你调的时候看见那里动没,你要看清楚有的在前面调,有的在灯后面调,我的车小问提都是自己搞的,在不懂加我QQ382066315

2# 2#
前面方块反光镜。。。叫他灯光反射

3# 3#
【原帖由了解你的我于2013-10-31 20:05发表在顶楼

本人去年8月买的江淮好运490车  常年在河南跑  河南这边的路况差  基本都是大车安装的疝气灯   晚上跑车根本无法看清路况   所以前两天去以150元一个换了2个灯   但换的灯装上去  比之前的还差劲    远光跟近光一样  近光就更不用说了  我跑去问卖灯的   他说要调   我也调了   2个调灯的螺丝怎么调  甚至拧的都拧不动了  车 ...

原厂的灯还行的吧!