回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新手两个月前刚拿到驾证b2,由于一直上班一个月也就4-5000的样子勉强够糊口的,现在呢上班也上够了:-正好我的一个哥哥在苏州那也搞货运(东风多利卡5.2去年四月份10.5w上路而且是车贷)所以想跟他屁股后跑跑,听他说的样子一年也能收入个十万的样子,总比我上班强多了,前两天回老家到县城去看了一圈,首先是东风多利卡8.4提车朝柴4102中冷增压离合方向助力,然后是江淮威铃听说是新款车漆颜色深蓝的,也是这配置,轮胎好像大点,貌似825,车宽2.2的,8.5w
然后又去的福田奥铃,卖的人介绍有两款胚子,一个是4102朝柴,配线胎,120马力。另外是潍柴的说是140马力,配双星或者佳通钢丝胎,两者相差1000米,朝柴的85800'潍柴少1000,求盆友们给点意见,综合下几辆车的优缺点,或者把你以前开过以上的车型的感受借小弟参考下!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由春春520于2013-10-31 12:23发表在顶楼

新手两个月前刚拿到驾证b2,由于一直上班一个月也就4-5000的样子勉强够糊口的,现在呢上班也上够了:-正好我的一个哥哥在苏州那也搞货运(东风多利卡5.2去年四月份10.5w上路而且是车贷)所以想跟他屁股后跑跑,听他说的样子一年也能收入个十万的样子,总比我上班强多了,前两天回老家到县城去看了一圈,首先是东风多利卡8.4提 ...

我认为可以考虑东风车。

2# 2#
【原帖由春春520于2013-10-31 12:23发表在顶楼

新手两个月前刚拿到驾证b2,由于一直上班一个月也就4-5000的样子勉强够糊口的,现在呢上班也上够了:-正好我的一个哥哥在苏州那也搞货运(东风多利卡5.2去年四月份10.5w上路而且是车贷)所以想跟他屁股后跑跑,听他说的样子一年也能收入个十万的样子,总比我上班强多了,前两天回老家到县城去看了一圈,首先是东风多利卡8.4提 ...

东风的朝柴书面都好就是噪音大 不是一般大。。。

3# 3#

【原帖由天边云2009于2013-10-31 13:38:33发表在2楼】

东风的朝柴书面都好就是噪音大 不是一般大。。。
俺哥说东风的板簧太软,不去奥铃的硬磅

4# 4#

【原帖由雪豹卡车于2013-10-31 12:36:26发表在1楼】

我认为可以考虑东风车。
潍柴的140有什么缺点呢??对这款发动机不怎么了解

5# 5#

140马力奥铃不错价格还低

6# 6#
买马力大的,跑长途省心

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
【原帖由fxt于2013-10-31 17:26发表在5楼

140马力奥铃不错价格还低

应该是4105中冷130马力的不是140的

9# 9#
我是5.2米东风多利卡,玉柴发动机。今年3月入手。全部下来10W那样。包括铺地板。