回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  朝柴发动机  车桥  车型选购  朝柴  跃进  山东 
我有一辆跃进轻卡,发动机是朝柴 4100,后桥速比7比41,油门踩到底才80迈,转速适中时只能跑60.平时很少拉重货,所以自己想改速比,希望能跑快点,达到省油的目的。希望各位给支支招,听说换角盆齿就行,还用换别的吗,求教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

拉2吨货用5.33的。

2# 2#
【原帖由爱车人GY于2013-10-29 21:51发表在顶楼

我有一辆跃进轻卡,发动机是朝柴 4100,后桥速比7比41,油门踩到底才80迈,转速适中时只能跑60.平时很少拉重货,所以自己想改速比,希望能跑快点,达到省油的目的。希望各位给支支招,听说换角盆齿就行,还用换别的吗,求教。

换盆角齿就行,别的不用动,其他型号轻卡可以,一般都是五十铃和130后桥。但跃进的后桥配件很少,论坛有很多改的,可以搜一下。

3# 3#
【原帖由爱车人GY于2013-10-29 21:51发表在顶楼

我的也是这问题,求高手解答

4# 4#
我也想知道

5# 5#
【原帖由汽车兵1995于2013-10-29 22:27发表在2楼

换盆角齿就行,别的不用动,其他型号轻卡可以,一般都是五十铃和130后桥。但跃进的后桥配件很少,论坛有很多改的,可以搜一下。

多谢

6# 6#