回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:时骏汽车  王子 
好像 我的兄弟 半年了 他只算是我的小四 由于还有小三  买的时候没有以他为主 都是小三做事 ,现在小三离火轴承散了 不想修了 就让他安静的休息吧  不知道我业务算好 还不是不好 我主要搞短  才跑了不到9500公里 呵呵 今天休息 把车洗了一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
发快了一点   下面解释一下 第二张是 不知道为什么 买来 那个发电机的灯总是闪  但是发电 估计线松了第三张是自己改的防护栏  第四张是挖机推的

2# 2#
我也来说说 6个月的感受   由于我主开这车 估计也就3个月吧 肥事也搞 斗笨也搞 呵呵 就搞过一天过2000
也有休息几天的 呵呵  下面我来说说 这段时间的感受

3# 3#
609最爽的就是驾驶楼 但是 我发觉由于篓子大了一点的坏处 就是 特别我们进工地休的边道 转弯根本看不到路 特别的是上的时候 都是估计  不是说我驾驶技术好 我觉的新手 肯定很头疼。有时候我翻堤 都有点吓人 呵呵 路上有卡子 我弯路的时候  有机会发给你们看  再就是后墙板 我还以为真的很硬,有次啦土陷在工地 挖机推了一下就那样了,还有货箱那个平衡 就是那个副梁最前面的  我开了没有一个星期就弯了 出厂的时候这么不搞厚一点啊。6个月9500算是业务中等吗?我到短 不啦水泥  位置最远就是到宜都啦了一次20吨 肥 还跑的很爽 呵呵我主要进工地最远 来回50公里  现在天天啦粹石 来回20公里 呵呵 一天5-7车 一车120运费 20吨

4# 4#
传说中的沙发。。。

5# 5#
【原帖由爪儿于2013-10-26 19:09发表在顶楼

好像 我的兄弟 半年了 他只算是我的小四 由于还有小三  买的时候没有以他为主 都是小三做事 ,现在小三离火轴承散了 不想修了 就让他安静的休息吧  不知道我业务算好 还不是不好 我主要搞短  才跑了不到9500公里 呵呵 今天休息 把车洗了一下

顶老乡一个。。。。。。。车不错,,我160的

6# 6#
【原帖由欧阳壮于2013-10-26 19:39发表在4楼

传说中的沙发。。。

终于看到老乡来给我顶了 呵呵

7# 7#
【原帖由十通小子于2013-10-26 20:29发表在5楼

顶老乡一个。。。。。。。车不错,,我160的

谢谢 老乡  不过我们这160 6档的搞不赢我这130 8档滴 嘻嘻

8# 8#
【原帖由爪儿于2013-10-26 21:21发表在7楼

谢谢 老乡  不过我们这160 6档的搞不赢我这130 8档滴 嘻嘻

w我也是160,8当

9# 9#
楼主  介绍一下配置跟价钱