回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由有为于2010-9-26 13:08发表在19楼】

对对对!凯锐坐在里面车颠一下头就很容易撞到,如果江淮的楼子坐惯了在凯锐里面还真是感觉很压抑。
这个就是我不喜欢凯锐的主要原因,现在只能选五十铃600p和日产凯普斯达,不过日产的太贵了还有那个倒后镜挂在门边没有五十铃的外抛镜好睇位,这两台车各有各的特点真难选择!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由皇牌五十铃于2010-9-26 21:37发表在20楼】
这个就是我不喜欢凯锐的主要原因,现在只能选五十铃600p和日产凯普斯达,不过日产的太贵了还有那个倒后镜挂在门边没有五十铃的外抛镜好睇位,这两台车各有各的特点真难选择!

有钱人啊!
不过我也喜欢外抛镜,门镜看右边要扭头,而外抛镜只要斜视就可以啦!

22# 22#
我号召大家不要买五十铃,共同抵制日货!降价是小日本在挑战我们的神经!强烈要求日本归还我钓鱼岛,就扣押中国船长事件向中国道歉并赔偿!相关视频请参看:http://www.tudou.com/programs/view/ZQat4pzpXxw/
我本来准备买五十铃的,但是一扣押我们的船长,我就改买欧马可C380了,让你日本人瞧瞧,中国人可以不买你的产品!

23# 23#
【原帖由有为于2010-9-26 23:03发表在21楼】

有钱人啊!
不过我也喜欢外抛镜,门镜看右边要扭头,而外抛镜只要斜视就可以啦!
不是有钱人,如果是有钱人买小车了只是自己对卡车的要求高反正是自己开的贵一点也值得,在论坛里好多卡友都说欧霸好昨天去试驾了感觉空间是高大内饰做功比较差特别是车门的质量不是很好包牌要16万多,发动机感觉比日产大声,顺路还试驾了奥铃c380其实以前已经试驾过了也是一样那发动机很震方向盘都上下震动,不过力确是有的毕竟是3.8排量170匹,本想试c280的但还未上市,这些都是我实际去试车的感觉。

24# 24#
【原帖由皇牌五十铃于2010-9-27 08:57发表在23楼】
不是有钱人,如果是有钱人买小车了只是自己对卡车的要求高反正是自己开的贵一点也值得,在论坛里好多卡友都说欧霸好昨天去试驾了感觉空间是高大内饰做功比较差特别是车门的质量不是很好包牌要16万多,发动机感觉比日 ...

同感,我也是想开好一点的车,毕竟油耗和维修成本也在那里嘛!我很早就想要600P,但是看到连我那台帅铃都比不上的内饰我就忍了,后来日产车一出我马上打消了这个念头,我知道一拼下来肯定会有些变数。
再后来看到价格降了,我知道600P的新款也不知道哪一年才会有了,就终于圆了我多年的夙愿,于上个月订了车,可现在已经57天了,还没有消息,气死我了,前几天又卖了我的旧车,现在待业中

25# 25#
【原帖由wsf_df于2010-9-27 00:00发表在22楼】
我号召大家不要买五十铃,共同抵制日货!降价是小日本在挑战我们的神经!强烈要求日本归还我钓鱼岛,就扣押中国船长事件向中国道歉并赔偿!相关视频请参看:http://www.tudou.com/programs/view/ZQat4pzpXxw/
我本 ...

26# 26#
师夷长技以制夷   什么时候大家说中国货和外国货一样   大家该多欣慰啊

27# 27#
庆铃以前早期生产的100p不是叫庆铃的,那时是北泉,在扰流板侧面就有北泉两个字,行驶证也叫北泉

28# 28#
又有人  开始推荐  欧马可C380     我晕倒   

**

29# 29#
【原帖由有为于2010-9-27 09:11发表在24楼】

同感,我也是想开好一点的车,毕竟油耗和维修成本也在那里嘛!我很早就想要600P,但是看到连我那台帅铃都比不上的内饰我就忍了,后来日产车一出我马上打消了这个念头,我知道一拼下来肯定会有些变数。
再后来看 ...
有为兄其实我觉得600p的内饰设计得几好有坚实这样设计副驾竖向空间轻卡中算比较大,就是横向空间太窄如果宽15公分就好了,你好似定的是600p5米车箱上黃牌的,为什么不买700p5米车箱包牌17万多点可以上4.8吨.3.9吨.2.8吨户应该有现车提,我听深圳间厂个司机讲如果装5吨货600p和700p耗油差不多他的厂有两台600p和一台700p,我也问过佛山和广州所有庆铃4s店也是买600p要等50天,我想可能明年有新野出的可能或者明年要实施国4排放国3的不敢生产多怕库存。