回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  五十铃 600P  宝典  凯锐800  凯锐  北京 
今天看到朋友新提了一辆600P厢车,大伙在一起聊了起来,后来一开江铃凯锐的哥们和他争了起来。大家说说哪个好一点。
600P是油刹拉7·8吨刹的住吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不仅是沙发 而且是单排的

2# 2#

当然是五十铃600P,人家是高端轻卡来的.超少点,当然刹得住啦,超多了什么车都不行啦!.

3# 3#
这两款车各有利弊,凯锐底盘和庆铃差不多,凯锐的各方面配置要好一些,比如电动车窗,倒车雷达,CD等等,估计凯锐的油耗大点,特别是超载和高速行驶,油耗13个左右!但是凯锐的维修成本比庆铃便宜,车价也便宜两万左右!庆铃600P的,我也听说啦!现在价格是便宜,但是车的配置也消减啦!就售后人员说。庆铃和江铃凯锐主要就是变速箱,庆铃的要好些!其他相差不大!我也一直在关注这累中高档轻卡!不过我现在比较钟情于依维柯欧霸!希望楼主顺便了解下欧霸!楼主继续把你朋友车子的使用情况发帖哦!

4# 4#
现在你还买日本鬼子的东西????????

5# 5#
这个星期之内,中国和日本发生了两件大事,第一件熊猫取精死亡事件,第二件钓鱼岛撞船事件。这两件事发生之后是中国人的都愤怒不已!!!

6# 6#
江玲的不是油刹的吗?

7# 7#
不买日本鬼子的东西????????

8# 8#
谁的省油就买谁的,我要的是效益.......没钱花谁管我 ...

9# 9#
肯定是庆铃600P好咯,拉七八吨除非是气刹,油刹的效果肯定是不行的,不过拉那么多估计你也开不了多快了!
以前开庆铃拉五吨我就感觉是越刹越快的,导致后来只要拉超过四吨货就没敢超过60KM,高速公路除外