回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买奥铃的车子,但是纠结是买捷运的还是CTX,4100的发动机动力不知道足不足我没开过轻卡 0 0ctx的发动机是康明斯的,比4100动力大是么,应该注意点什么?买来需要改装么,我都烦死了,身边也没有什么朋友是玩车的,求大神指点指点,买来应该要跑小长途两三百公里这样,把知道都告诉我吧,等我买好了请你们吃饭~~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由新手上路注意于2013-10-17 14:53:48发表在顶楼】
我想买奥铃的车子,但是纠结是买捷运的还是CTX,4100的发动机动力不知道足不足我没开过轻卡 0 0ctx的发动机是康明斯的,比4100动力大是么,应该注意点什么?买来需要改装么,我都烦死了,身边也没有什么朋友是玩车的,求大神指点指点,买来应该要跑小长途两三百公里这样,把知道都告诉我吧,等我买好了请你们吃饭~~~~~
4102,带增压,跑的快拉的重

2# 2#
我本人建议你买个4102动力大点并不多烧多少油 ,车买大动力小车身叫大马拉小车上坡杠杠的 ,买个小动力大车身叫小马拉大车上坡真费劲多少油。我十年前开的杨动485拉4到5file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2344\009B7F8E.gif吨 没问题开了10年比480还省油,2011年买了个北京旗铃490动力车身也比以前的485大了点拉2吨都上坡费劲还没485有劲。动力品牌吗得你自己看有钱的买康明斯出名,但网上也有开6个月就断曲轴大丝的。网友都说朝柴好可我前2天买跃进帅虎H500试驾朝柴的动力上坡提速还不如潍柴就是【扬柴】动力提速快就选的潍柴 还省钱。你选奥铃我感觉还行车灵活速度快但不论啥好发动机都不要过100码长时间跑奥铃我见过好几个新车觉得自己车快上高速就110到120吗没几天就辞缸头垫的。要拉的重载我看你还是选低速配置或低速车品牌。

3# 3#
【原帖由一路狂奔~于2013-10-17 20:42发表在2楼

我本人建议你买个4102动力大点并不多烧多少油 ,车买大动力小车身叫大马拉小车上坡杠杠的 ,买个小动力大车身叫小马拉大车上坡真费劲多少油。我十年前开的杨动485拉4到5file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2344\009B7F8E.gif吨 没问题开了10年比480还省油,2011年买了个北京旗铃490动力车身也比以前的485大 ...

说的我更迷茫了,4102是吧?那如果买tx仿五十铃的发动机咋样。。。

4# 4#
【原帖由新手上路注意于2013-10-18 17:27发表在3楼

说的我更迷茫了,4102是吧?那如果买tx仿五十铃的发动机咋样。。。

不但是防品就算是原装的也有百分之几的出厂次品。不一定钱多的发动机就一定好 ,自己多看看找个价钱和动力适合自己的是最好的,发动机好坏只有平命趟了。