回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  广汽日野700  机油  故障报告  四川 
车虽然好,但是后续服务太少太少,也可以说是没有。
我现在的日野烧机油从新车到现在跑了10万公里了还是没有

解决,现在已经10万公里了换好新机油跑到1万8千公里就到

了机油最下面的那个点上,打气泵也不烧机油,4S店也没有给我个什么说法,

想请大家给我想个什么好办好········
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由谢慧波于2013-10-13 22:27发表在顶楼

了机油最下面的那个点上,打气泵也不烧机油,4S店也没有给我个什么说法,

每个省应该都有一个日野服务站吧,我在杭州日野服务站上班,总部在上海。

2# 2#
我的轻卡废气排油他妈的!跑快机油消耗更快!

3# 3#
日野车不是做得挺好的嘛、、

4# 4#

17000公里,机油肯定会少啊,,15000公里,我机油就换了,

回忆-美好 2013-10-13 22:50:47发表在 1楼

每个省应该都有一个日野服务站吧,我在杭州日野服务站上班,总部在上海。
留个联系方式

6# 6#
、挥霍小青春、 2014-7-31 11:12发表在 5楼

留个联系方式

QQ1285097015。我技术不行,这里有的老师傅可以

7# 7#
谢慧波 2013-10-13 22:27发表在 顶楼

我日野服务站的,您主要跑哪条线啊

8# 8#
一般只要正常操作车还可以,一旦有了问题特麻烦,好多地方都没有服务站,日野有个通病暖风小水箱两年左右就不行了,换着特别麻烦