回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 
我的凯运 两千转 跑70  速度比是多少?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由全球妇女CEO于2013-10-11 16:59发表在顶楼

6.13。好象

2# 2#

【原帖由全球妇女CEO于2013-10-11 16:59:24发表在顶楼】
6.142

3# 3#
【原帖由np757于2013-10-11 19:42发表在2楼

6.142

对吗?但是我跑60 是1500 转。 70 是2000 转。

4# 4#
【原帖由np757于2013-10-11 19:42发表在2楼

6.142

我的跟跟你一样的 双排箱式的。你的速度比是多少。你2000转跑多少速度?

5# 5#
凯运的速比那么大,怎么跑得快呀

6# 6#
【原帖由Crazy凝天于2013-10-11 23:06发表在5楼

机头转得快啊,3***转咖

7# 7#
【原帖由全球妇女CEO于2013-10-11 22:09发表在4楼

我的跟跟你一样的 双排箱式的。你的速度比是多少。你2000转跑多少速度?

没上牌前2000 可以跑80  上牌后  跑80要2200  2500=90   跑过130  建议前挡贴好点的膜, 带减速的 、、
  效果就是 开80 跟龟速一样  眼镜不累  人也没那么紧张。。  

4月份买的骏铃2以后  贴了好的膜 跑80 跟 龟速一样。。  人很放松 没那么多压力。 还有配上气刹  比油刹更淡定。。   前天开了次 凯锐   感觉跑得好块。。  其实我菜跑70 。  加上是晚上跑  整个人 变得很紧张。 累。

还有就是离合没助力  踩得脚痛。  气推离合助力 那个是软啊 。。  舒服。。

凯锐 就是 档位难挂 特别是 退档。。   很恼火啊 。。   退快了 打齿 慢了 加不起油。。

不过 噪音方面还是很不错的。。

8# 8#
【原帖由Crazy凝天于2013-10-11 23:06发表在5楼

买对车了,完全买车之前是朦着买的,也不知道速度比问题。我这边山区比较多,鹦哥岭,五指山的岭,琼中岭,海南的中部山区,白沙县。

9# 9#
【原帖由np757于2013-10-11 23:54发表在7楼

没上牌前2000 可以跑80  上牌后  跑80要2200  2500=90   跑过130  建议前挡贴好点的膜, 带减速的 、、
  效果就是 开80 跟龟速一样  眼镜不累  人也没那么紧张。。  

4月份买的骏铃2以后  贴了好的膜 跑80 跟 龟速一样。。  人很放松 没那么多压力。 还有配上气刹  比油刹更淡定。。   前天开了次 凯锐   感觉跑 ...

我感觉很好开啊,跟小车一样,注意退档时机的把握,给足油。把变速箱油换换看效果吧。
哎,之前买错车了,双排凯运 拉货根本拉不了什么东西,顶多3 4 5顿 满车了,但是这车就是发动机好变速箱好,我09年10月买车,主要之前是拉衣服的,后来没利润不拉了,拉我们这边的槟榔去万宁加工。槟榔拉满车才5顿。但是刹车不给力啊,我山区没装淋水,拉5顿,放2档下坡。感觉心慌慌的。目前跑16万公里了,什么都没坏,就换了离合片磨损的。还有车远光灯那些小件东西。之前买车贵了 裸车 10万 而且没助力方向。 拉5顿,有点吃力,好彩我手臂肌肉还算发达。哈哈!