回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风多利卡,刹车总泵漏气,换了N个,都不能解决,有知道怎么办的吗?或者怎么改装,加装干燥管能解决吗?服务站的总泵也不行,烦死了。求如何改装。请高手支招
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个我遇到过,你就是换一万个也不行的,我感觉你车年代有点长了,一定要把进气管换成尼龙管,管头也换掉,原因是铁管里生秀拉,就在水箱前面就是尼龙管到存气桶,可以从哪里剪短直接接到刹车总泵上去,我已经改了,

2# 2#
我车不算太旧,刚5万公里,就新车的时候半年没漏气,然后就一直漏,解决不了,你的车弄好了吗?方法管用吗???

3# 3#
【原帖由yuntongheli于2013-10-7 21:06发表在顶楼

东风多利卡,刹车总泵漏气,换了N个,都不能解决,有知道怎么办的吗?或者怎么改装,加装干燥管能解决吗?服务站的总泵也不行,烦死了。求如何改装。请高手支招

在气压最高时,猛踩刹车,排掉杂物,肯定OK

4# 4#
不管用,都试过了,服务站都解决不了,说是多利卡车没干燥罐,通病,我就想问问怎么改装一下,解决问题 啊

5# 5#

【原帖由yuntongheli于2013-10-07 21:20:36发表在4楼】
不管用,都试过了,服务站都解决不了,说是多利卡车没干燥罐,通病,我就想问问怎么改装一下,解决问题 啊
把水放清,然后打满气,使劲踩刹车,我的就这样弄的

6# 6#

【原帖由yuntongheli于2013-10-07 21:06:43发表在顶楼】
把气筒防水阀拆开看看气筒里铁锈是不是很多,改干燥器简单大梁气筒附近找一个空间,装个干燥器就可以了改几根管,你也得看看你那些坏了的总泵是铁锈还是油污,不过改干燥器还是好处多多,

7# 7#
【原帖由yuntongheli于2013-10-7 21:06发表在顶楼

总泵换了还漏气 不会吧 !

8# 8#
制动漏气还是非制动漏气?

9# 9#
【原帖由yuntongheli于2013-10-7 21:18发表在2楼

我车不算太旧,刚5万公里,就新车的时候半年没漏气,然后就一直漏,解决不了,你的车弄好了吗?方法管用吗???

我把总file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\7356\00444338.gif泵洗了n遍,還是搞不好