回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  轮胎  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  行车报告  河南 
小骏威轮胎螺丝断了一个还没来得及换,可能是风炮打的太紧了,很希望得到轮胎紧固标的试用机会!在此感谢一下卡车之家为广大卡友的行车安全而做出的努力!下面先亮亮相,还是老pose,不喜勿喷哈!求围观!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
刚好两年整了,洗干净接受习主席的检验,要的可都是毛爷爷啊

3# 3#
性感的红屁屁,我老爸擦的很仔细哦 亲戚的高压洗车机,他也是爱车之人,帮我们洗车呢 我装的摄像头,窟窿钻的有点大了,不美观了
10R22.5的佳通真空胎,去年9月份买的新的1300元带钢圈,修轮胎说是别人捡的卖给他的,当时这个价还真不敢买有点小便宜怕质量不行,而且之前没用过真空的!经过一年的考验看来还是不错的,买值了!(经常16-18吨)

4# 4#
倒车影像,白天还可以,夜里就不尽人意了 下的电影,等货是打发时间
mp3 淘宝买的,显示器280,摄像头120,显示器挺满意,声音是fm发射的的,直接用原车的喇叭就行,免得动线路! 看到这个降压器没,大家不要嘲笑!买显示器本来带线束上带的有个小变压器很好用,不过本我不小心正负极接反烧掉了,不得不又发一个大个的,很碍事!

5# 5#
很好很强大啊 ,希望申请成功

6# 6#
原来你在这里啊。还是驻马店的,我看你挂个漯河的拍照还以为你是漯河的呢,5月10号发帖通缉过你一次,没见回音