回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
众所周知,商用车是用来运送人员或者货物的汽车,一般用来进行一些运输上的作业。可是今日听说南京依维柯竟然打算动用商用车来参加本次北京越野拉力赛!

你没看错,竟然是用商用车来越野!听着就让人觉得不可思议。难道南京依维柯疯了,还是即将参加此次北京越野拉力赛的商用车内有玄机?

我特地打听了一下,得到消息说,此次南京依维柯总共出动四辆车:

第一辆:NJ2046赛车

拥有战绩:在环塔拉力赛获得“量产组”和“卡车组”冠军

第二辆:超越赛车

拥有战绩:东川拉力赛卡车组冠军
这两辆车可谓都是出生辉煌,实力强劲,霸气十足啊!为了赢得此次比赛,他们还专门派出了南京依维柯冠军车手:张巍、王文朝、何雪石!
  真可谓是装备强大,人员力量雄厚!比赛效果应该是“杠杠滴”!看来南京依维柯对此次不同车型比赛的冠军真是志在必得啊!
  更加劲爆的是南京依维柯为此次赛车还专门邀请央视著名体育节目主持人沙桐!让人对南京依维柯在此次比赛的表现更加注意了。

第三第四辆车让人有些吃惊了,的确就是商用车,真实太疯狂了!而且还是南京依维柯最新推出的Power Daily。让人不禁质疑,它能行吗?

Power Daily
“中国的达喀尔”嘛,据说是目前世界上难度最高、国内最长的越野拉力赛事,相当有挑战的。赛车也是我一直喜欢的,激情、带劲、跨越、征服,各种有意思~~
拉力赛这种考验汽车品质的比赛必须要有强悍的质量作为支撑,不过它先后通过了ISO9001、TS16949和GJB9001A-2001等国家、行业、军用多重质量体系标准认证,显然是有备而来。况且作为老牌汽车大腕,南京依维柯不可能打无准备的战,想必,这辆车绝对内有乾坤
  不过,Power Daily作为一款商用车用来参加越野比赛,其效果如何,仍然有待考验,期待筒子们一起和我关注吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
NJ2046赛车开起来不错,底盘够高。这是改的吧?

2# 2#
依维柯的车还挺适合在那种乡村公路上跑的。
我们这县城农村跑长途都这种车!耐操!

3# 3#
前脸改一改蛮像悍马的,呵呵!
喜欢黄色的那款!够艳!

4# 4#
黄色的依维柯改的不错,蓝色的改的很奇怪。轮毂好小。不过也还行。

5# 5#
国产皮卡这种车依维柯算很有实力的吧。出口数量在国产车里也名列前茅!

6# 6#
第三辆车的图片没打开!
看起来还是第一辆霸气!

7# 7#
第三款我百度了下是这个

我喜欢白色这款!

8# 8#
黄色的好看!不过涂装还可以更霸气些!
不然浪费这么好的底子了!

9# 9#
南京依维柯名气够大,我们这小地方跑的到处都这种车,路不好,这车抗折腾!