回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
南京依维柯车队内幕爆料啦,作为这一领域赛事的长期冠军有力争夺者以及去年量产车商第一名,看看今年在越野拉力赛上都有哪些英雄车手。
南京依维柯车队在2012年环塔拉力赛上取得柴油量产车厂商队杯第一名、卡车组(T4)冠军的好成绩。2013年,南京依维柯挑战东川泥石越野赛,同样获得卡车组冠军。此次征战中国越野拉力赛,车队将驾驶南京依维柯的全系列产品参加比赛,包括客车、卡车和越野车。
NO.1 王文朝
赛车圈内人称“小老王”,入行10余年,无论是开车、改车、修车或者组织比赛样样在行。2012环塔卡车组冠军,2012年度中国四驱越野系列赛卡车组年度个人总冠军。2013东川泥石流越野赛卡车组冠军;王文朝的名言是“在我面前没有困难”。
NO.2 张巍
上海警察车手。具有多年参加汽车比赛的经验。2012年与队友合作为南京依维柯夺得当年环塔越野赛柴油组量产车厂商杯第一名。张巍的名言是“与对手永不谈判”

NO.3 沙桐
CCTV5著名的解说人,资深赛车运动评论员。此次是沙桐首次驾驶南京依维柯的赛车参加首次举办的2013中国越野拉力赛。沙桐在表示与队友合作争取最好成绩的同时,还希望能够“减重8公斤”。
NO.4 何雪石
热爱越野运动的老车手,曾经以“无后援”完成环塔越野赛,成为一段佳话。2012年与队友合作,在环塔越野赛中,为南京依维柯夺得柴油组量产车队厂商杯第一名。除了赛车外,何雪石的摄影技术也是不容小觑的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
向往。v        

2# 2#
南京老王,上次看他的央视采访,很励志,偶像级别!

3# 3#
我是卡车的脑残粉。。多介绍点这种比赛吧。

4# 4#
我晕,沙桐居然是车手!现在都学韩寒吗?

5# 5#
依维柯在越野赛成绩不错!希望继续加油,为国争光!

6# 6#
赛车手真帅!我也想成为那样的赛车手!
赛车服可以做的再好点就更帅啦!

7# 7#
蓝色的那辆好霸气,真帅啊!
依维柯车队只有南京的?

8# 8#
感谢他们,南京的英雄!为南京争光!
老王真帅!

9# 9#
身为南京人头一次知道南京依维柯这种车队~
惭愧啊!感谢这些英雄们!