回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

卡友们,中午好,作为经销人员我向大家及时汇报中国重汽新黄河8*4新黄河使用情况报告,车辆配置如下:

玉柴260马力、HW13710变速箱、457桥、空调、钢丝胎、7.6*2.3*1.1下沉10公分、底4边3、前顶180

寿县吴台沙场,拉黄沙送往寿县炎刘

路边看到的一台新黄河,呵呵···该地区新黄河已经开始备受用户认可,陆续购买了5台车了

去往沙场的路上,路况不是很好,有些地方很窄,并且进过村落,这要看驾驶员技术如何了,呵呵···

傍晚了,开始装车,晚上可以多超点,多超一吨就是50块钱呵呵···,所以用户一般能装多少拉多少,车货总重能达到52吨左右,甚至更多

260马力,重载52吨的时候车辆爬坡稍微有点吃力,但是一般用户拉50吨以内44吨左右的时候多,用280、290马力有点浪费了,所以,如果运输路段没有大段的上坡路,还是推荐超载30%以内的用户使用合适的马力。

车辆爬坡,以及在出料口超车,260马力动力足够

发动机转速1500转时,重载车速能达到75迈左右,一般用户在重载的时候车速车速一般控制在60迈左右,发动机恰好在新黄河的经济转速区!

再次上演在国道超速的情景
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
全下来 多少钱啊

2# 2#
【原帖由哈密瓜于2013-9-29 11:02发表在1楼

全下来 多少钱啊  

现在重汽在搞“闪电行动”,直接降价8000,现在我们这边全搞下来的话31万左右吧

去往沙场的路上

3# 3#
ding.......

4# 4#
我只想知道,这个车最多拉多少吨?

新黄河没有天锦好,说说你的新黄河有什么好?驾驶室和金王子换了个名字还有什么不一样???金王子垃圾大家都知道无论是舒适度还是操控性还是质量最差。请问你的新黄河优点在那???

6# 6#
总重达到52吨时,耗油情况如何?

7# 7#
【原帖由鄂C兄弟连于2013-9-29 13:40发表在5楼

新黄河没有天锦好,说说你的新黄河有什么好?驾驶室和金王子换了个名字还有什么不一样???金王子垃圾大家都知道无论是舒适度还是操控性还是质量最差。请问你的新黄河优点在那???

请问天锦有8*4么,那是天龙吧

有8*4的天锦那都比黄河好

9# 9#
【原帖由as00long于2013-9-29 12:09发表在4楼

我只想知道,这个车最多拉多少吨?

我们用户实际使用的过程中不加活版装载湿沙52吨左右,再多了也装不下了。箱子的容积是有限的