回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
       统一润滑油的百万公里挑战赛就要结束了,在有限的时间把我的卡车故事在写出来一些,希望大家能够喜欢。
       谈到色字是大家一个很敏感的话题,但是我觉得也很有必要和各位车友说说我身边发生的,因为车友贪色而吃亏上当的事件,希望车友们引以为戒。
        司机这个称呼是对所有从事这个职业的人的称呼,一名司机代表不了一个职业的所有人,司机这个阶层里面的人素质也是参差不同。我们卡车司机当中流传着一句顺口溜:“十个司机九个骚,一个不骚是草包”,骚也不好,做草包也不好,顺口溜来自于民间,其实也是来自于司机这个基层,这也说明司机好色的一个社会现象。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
       说司机好色,其实每个男人在大街上遇到美女都会不由自主的多看两眼,这也很正常,但是一直盯着人家看就是好色之徒了,但是具体看多长时间算不好色呢?有人研究过,说是男人看美女最多不能超过六秒钟,超过六秒钟就会让别人反感了,车友们一定要记住这个六秒钟了,看美女不让别人反感还有一个尺度要掌握,给为车友切忌我的诀窍:                 “远看脸,近看脚,不远不近看腰窝”。
        这句话的意思就是距离稍微远一点就看美女的脸,距离太近了,作为男士稍微低点头,看女士的脚,这样显得你很含蓄,不远不近的距离是看身材的好距离,和大家开个玩笑,下面我把我遇到好色卡友吃亏的两件事描述给大家。

2# 2#
坐等。。。。。。。

3# 3#

坐等。

4# 4#
坐等更新!!!!!!!!!!!!!

5# 5#
今天看了几篇杨哥大作…学习了…速度更新…

6# 6#

7# 7#
      第一件事是1998年的秋天,我在焦作开车的最后一年。公司三辆车在焦作市博爱县的山王庄碳场装煤炭,运送的目的地是河南省漯河市舞阳县化肥厂,卸完车以后再到平顶山的叶县装建筑用大沙回来。

8# 8#

这是那次的行车路线图

9# 9#
     当时的解放141全挂车不上山跑平路可以拉到23-24吨,当时的挂车轮胎都是9.00-20的尼龙胎,依发车的是8.25-18的,拉20多吨货物一个来回600多公里,至少要补三四次轮胎,这样三辆车走走停停,换轮胎都过来帮忙换,也很快,就是那个时候学会了自己补轮胎,当时没有流动补胎的,自己不会补轮胎就没法跑车。