回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运 
请问各位师傅:我现买了一台 奥铃捷运排半 4.75米箱    因为自己拉水果用不怕超吨 空车去,重车回。 准备上1.9吨户 有补贴 其他费用还便宜点    1.9吨车辆合格证是 车胎750-16   实际用的是825-16   还有合格证 车自重标的比实际底, 交警一般是否查这样两个项目?  主要路径 山东 江苏 安徽等地,   麻烦知道的朋友请告诉我下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也是刚定了  
第一 补贴政策 整车质量六吨内
第二 轮胎750-16或一下
第三 行驶证两吨内
Ps 这是经销商说的  
本人天津的 但是刚给财政局打电话 问了 说必须本市买车 上本市牌照 才有补贴  我就是天津人 难听的我就不说了
经销商说的是河南人在本地拉菜 买我的车 用暂住证买的 把行驶证邮回去 都可以补贴
保险两吨内 非营运1200 营运1850  超过好像就是3070
我就是拉鱼的 属于绿色通道 一般警察也就是罚俩钱 多少给点面子

2# 2#
【原帖由小武清于2010-9-8 20:22发表在1楼】
我也是刚定了  
第一 补贴政策 整车质量六吨内
第二 轮胎750-16或一下
第三 行驶证两吨内
Ps 这是经销商说的  
本人天津的 但是刚给财政局打电话 问了 说必须本市买车 上本市牌照 才有补贴  我就是天津人 难听 ...
谢谢你的回答

3# 3#
【原帖由qq82561236于2010-9-8 20:50发表在2楼】
谢谢你的回答
我上周四定的 后天去开 奥铃超越 4.75X2.05 帕金斯135转子泵 万里扬646 后桥4.875 825线胎 断气刹
我花七万 你多少钱买的

4# 4#
【原帖由小武清于2010-9-8 20:58发表在3楼】
我上周四定的 后天去开 奥铃超越 4.75X2.05 帕金斯135转子泵 万里扬646 后桥4.875 825线胎 断气刹
我花七万 你多少钱买的
不会吧你的这么便宜呀,我的是09年4月份买的奥铃超越4.75X2.20帕金斯135国三发动机,万里扬651B,后桥4.875。825线胎,断气刹,带原装空调,10W块,会不会买贵了呀,还有就是上坡没有力,平路时速最快也才105公里,一公里油钱要1块,我这里的油是6.30元一升

5# 5#
【原帖由weidong于2010-9-8 21:56发表在4楼】
不会吧你的这么便宜呀,我的是09年4月份买的奥铃超越4.75X2.20帕金斯135国三发动机,万里扬651B,后桥4.875。825线胎,断气刹,带原装空调,10W块同,会不会买贵了呀,还有就是上坡没有力,平路时速最快也才105公里
我的是机械泵 而且变速箱也没有你的大 是646  450扭米的 你那个应该是500扭米 而且我的车没有空调     
奥铃有2.2米宽的?  是2.05吧

6# 6#
从计算来说 这车跑一百多倒是可以 但是因为论坛的轮胎没有825-16 所以还有误差 但是六米二的车跟这车用同样的机器 要是还说没劲的话 怎么来的呢
你的车是电子单体泵 还是共轨的呢 电子油门都很软的

7# 7#
【原帖由小武清于2010-9-8 22:03发表在5楼】
我的是机械泵 而且变速箱也没有你的大 是646  450扭米的 你那个应该是500扭米 而且我的车没有空调     
奥铃有2.2米宽的?  是2.05吧
我的是厢式的合格证上是写的宽;2.20没错呀,上的是4.495T,还有就是我的是高压共轨的,这个车上坡是实在没力我不骗你,

8# 8#
要是经常拉的是水果 就问题不大 要是拉别的 你那吨位就小了  要是经常拉水果 就不怕超载了  
我就是经常拉水果的~  狗一般不查我

9# 9#
【原帖由weidong于2010-9-8 22:37发表在7楼】
我的是厢式的合格证上是写的宽;2.20没错呀,上的是4.495T,还有就是我的是高压共轨的,这个车上坡是实在没力我不骗你,
你还是去看看吧  你说那个应该是外径    你那油门是电子的吧